Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2018, 22:52 | #201 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 22.02.2018 в 23:03. |
||||
22.02.2018, 23:00 | #202 | |||
|
||||
|
Цитата:
Правильное ощущение))) Я не знаю, чем кроме цены, размера и минимального ухода за шерстью руководствовалась Лиаро, предлагая вам РОСА. |
|||
22.02.2018, 23:06 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
У ТС не будка, а вольер. Для меня вольер - это такая "беседка", вроде отдельной комнаты, только на улице.
"Звонок" из них, может, и не такой хороший, как из дворняжечки, но точно без ложных срабатываний) Если бы я не знавала одного такого кобеля РОСа у охотника, который под описание ТС подходит номинально, я б не посоветовала. *Аппчаркунидам Их в этом размере вообще нет даже с такими зачатками чего-то там, зато "звонить" будут во все горло...* |
|||
22.02.2018, 23:09 | #204 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 22.02.2018 в 23:13. |
||||
22.02.2018, 23:09 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не к тому, рос-не рос, в данном контексте не важно. В практически любой породе можно встретить особей, которых лучше за забор (по разным причинам). И звонить будут, и не пустобрехствовать. Тут народ очень активно отстаивает свои породы, мол, нельзя их в вольер. Но это достаточно наивно - утверждать, что вся порода до единого обладает неизменным набором характеристик. А уж в росах такой разброс, что мама не горюй. И темперамента они самого разного бывают, и незатыкаемые бывают, и молчаливые бывают, и добронравные, и достаточно агрессивные. На любой вкус |
|||
22.02.2018, 23:11 | #206 | |||
|
||||
|
Цитата:
Лиаро, ну, слава богам...а то уж было подумала |
|||
22.02.2018, 23:15 | #207 | |||
|
||||
|
|
|||
22.02.2018, 23:16 | #208 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Можно встретить но как его распознать то 100% "с младых когтей"?
|
|||
22.02.2018, 23:16 | #209 | |||
|
||||
|
|
|||
22.02.2018, 23:20 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Это достаточная статистика для того, чтобы в многочисленной и разнообразной породе найти еще одного такого же. Нет никакой гарантии, что перебрав всех хилеров, энтли, сиб и прочих экзотичных в России, ТС найдет... ну назовем это выбраковкой... выбраковку такого качества. Тот спань был рабочий, не жрался от страха или антропофобии - просто был территориальной собакой одного владельца. Не сказать, чтобы норма для РОСа, но и встречается не так уж редко.
|
|||