Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2018, 08:16 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2018, 08:39 | #242 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, а ты вспомни, что я про своего миттеля рассказывала, да и декорация они все таки
|
|||
23.02.2018, 08:53 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2018, 09:22 | #244 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
23.02.2018, 09:30 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, я дворняжек никогда не искала, а вариант у соседей поспрашивать щеночков? РК и внешность ведь известны чаще всего.
|
|||
23.02.2018, 09:41 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
То у тс спрашивать надо. Какой ей вообще смысел в породистом звонке
Тут какой момент - мне, к сожалению ли, к счастию ли, но совершенно без разницы, кто будет сидеть в вольере у тс. А вот породники, кричащие про невозможность отдельной жизни собак их пород, по сути-то всего лишь в отдельном помещении, очень интересны. Очень. Еще интереснее, через какое время этих собачек дома больше, чем на 4 часа оставлять будет нельзя. Кстати, на юге, где я росла, спаниелей очень многие в дома не пускали, жили собачки в вольере. Мне очень странно, где вы во фразе про "другие традиции" увидели про идиотов. Наталкивает на размышления. И да, по работе я с ними общаюсь много. Нету у них никакого образа "доброго спаниеля", и к низкому интеллектуальному развитию это отношения не имеет. Исключительно к культуре местного собаководства. Не нужно свои социокультурные традиции проецировать на всех вокруг Тоже жду, сообразит ли кто, что дело не в человекоориентированности Это качество никак не мешает жить в вольере |
|||
23.02.2018, 09:46 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут надо у породников и узнать. Насколько я знаю, еще в недавнем прошлом, НО содержались в вольерах в различных силовых структурах. При определенных условиях, конечно. Вот об этих условиях и об особенностях содержания НО в вольерах нам и могут рассказать породники, а не просто все кому не лень.
А подружейных никогда не держали в вольерах. Как справедливо заметила Марта+, что те кто держат подружейников во дворах, то не от большого ума, к сожалению встречаются такие, но на них не следует равняться. Неправильно это. |
|||
23.02.2018, 10:01 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2018, 10:04 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Самое забавное, у меня даже хины при открытой двери в дом предпочитают "вольерную жизнь" на крыльце. Надо выйти и пригласить их в дом с прогулки. Всегда знала, что они ни фига не человекоориентированные.
|
|||
23.02.2018, 10:05 | #250 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||