Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2018, 10:05 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот кеесхонд по "одежке" подходит больше. Но ТС не хочет "пушистую". А не пушистая замерзнет. |
|||
23.02.2018, 10:10 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Держали, и сейчас держат. Если главная цель их содержания - охота, то недостаток общения в быту с лихвой компенсируется общей работой на охоте. Но тот, кто советует взять спаниеля целенаправленно для дворовой охраны, тот
|
|||
23.02.2018, 10:13 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2018, 10:13 | #254 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ага, раз уж разговор пошел о утятниках.. я знала одного сеттера жившего в вольере на улице... Только дело благо было в Сочи, а не на Урале.. Жил нормально, жирел, оброс подшерстком, адаптировался как то.. Вот только от облика и красоты и в целом от сеттера, там остались разве что очертания и намеки. Плод как раз таки "хочунимагу породу, потому что красивая, но в вольер"
|
|||
23.02.2018, 10:17 | #255 | ||
|
|||
Новичок
|
Про самоедов. Красивая и интересная порода. Но не мое 100 процентов. Простите, кого этим обидела. Бываю в этом питомнике. У 50 процентов подрезаны связки. Шерсти очень много! Общалась с кеесхондами. Не мой вариант.
|
||
23.02.2018, 10:21 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Ivanovna, про овчарку будете думать, или всё же велика?
|
|||
23.02.2018, 10:24 | #257 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
т.е. я правильно понимаю, что они вполне могли бы жить в теплом вольере? Или все-таки имеется в виду, что во дворе развлечений больше, если ты туда выходишь, а не там живешь?
|
|||
23.02.2018, 10:33 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне могли бы. Чем теплый вольер отличается от еще одной комнаты в доме?
И чем теплый вольер отличается от "собачьих комнат" или целых "собачьих домов", которые выстраивают некоторые заводчики? И чем это лучше, когда собака весь день дома одна, зато на диване, а вечером владелец так упахался на работе, что ему лень вывести собачку на пописать, потому "вот тебе пеленка - и ложись спать"? |
|||
23.02.2018, 10:36 | #259 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Лиаро,
спасибо, понятно |
|||
23.02.2018, 10:39 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Я придерживаюсь мнения, что на улице на выгуле собаке интереснее, чем в доме, ибо наблюдала это своими глазами с разными собаками.
Место, где собака спит (если там светло, тепло, сухо и не дует), никак не определяет человека как хорошего или плохого хозяина. Это в гораздо в большей степени зависит от того, что собака делает, когда она НЕ спит. |
|||