Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2018, 11:29 | #271 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня не было вольеров, не могу сказать, чем отличается. Но все то время, когда я дома, собаки "где-то тут". И под дверью ванной, и на кухне когда кушать готовлю. И ночью тоже где-то поблизости (попробуй с дивана руку свесить - сразу в этом убедишься).
Я не за и не против вольерного содержания - я его видела только со стороны и не в самых лучших проявлениях. |
|||
23.02.2018, 11:32 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если погода позволяет и дверь открыта, то собаки могут лежать на террасе или на пороге, так чтобы видеть меня, снующую на кухне. Как только я уйду в комнаты, они сразу же нарисуются в доме. Если мы сидим за столом на террасе, даже если без еды, то они тут же и лежат, рядом, во двор не идут. Если какой подозрительный шорох, конечно, сбегают проверят и опять к нам, с докладом. А вот если кто-то из нас во дворе возится, то они, конечно там, принимают участие. |
|||
23.02.2018, 11:35 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака, которая рвется в дом - не видела я таких. Либо она жрать хочет, либо взмЭрзлось ей, значит, домик недостаточно сухой или теплый. |
|||
23.02.2018, 11:38 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Квартирного содержания не в самых лучших проявлениях в разы больше. Только мы/вы почему-то предпочитаем его не замечать. |
|||
23.02.2018, 11:40 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
мой немец делал так же. Кроме стучания в заднюю дверь - он на крыльце сидел. Из этого должен следовать логичный вывод о том, что немцев в вольер нельзя точно так же, как и легашей Давайте, скажите это))) |
|||
23.02.2018, 11:42 | #276 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я точно не соображу и более того - ни в жизнь не додумаюсь, в чем же дело, поэтому жалобно прошу: давайте пропустим тот фрагмент, где слушатели высказывают неправильные предположения, расскажите, в чем дело-то ((
(я тоже не понимаю, отчего овчарка во дворе - нормально, хотя куда уж заинтересованней, а всяки разны бывшие фермерские собачки - ненормально.) |
|||
23.02.2018, 11:42 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
так это не от породы зависит. С любой породой так может быть.
Ну почему, им интересно - бегают по двору, открылась дверь, толпой рванули, влетели в дом, посмотрели, ничего привлекательного и свалили гулять дальше. |
|||
23.02.2018, 11:49 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Немец любил спать, подперев входную дверь джоппкой) Так по утрам это я ему стучала))))))) Ибо сдвинуть 30 спящих кило дверью - то еще упражнение) |
|||
23.02.2018, 11:50 | #279 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.02.2018, 11:54 | #280 | |||
|
||||
Местный