Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2018, 11:55 | #281 | |||
|
||||
Навигатор
|
Пример не показательный, но тем не менее: Чисто квартирный кобель черного терьера был привезён загород, на чужую территорию и выпущен - территория хорошо огорожена, на участке травмоопасных объектов нет.
В общем, сначала он уперто ломился ко мне в дом, когда понял, что я из дома никуда не денусь, то утопал осваивать территорию. В дом его зазывали погреться, но он с радостью выбегал обратно на улицу и отслеживал чтобы я никуда не делась. Так что да, в хорошую погоду собака найдёт чем заняться на территории, особенно если ей ещё игрушек оставить. Кстати, дружественная сука леонбергера предпочитает по максимуму время проводить во дворе, даже когда хозяйка занимается делами в доме |
|||
23.02.2018, 11:57 | #282 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.02.2018, 11:58 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Не скажу, потому что не знаю. А с легавыми долго живу, общаюсь с заводчиками и породниками. Сама приобретаю собак. Легашей, даже рабочих, приличные, респектабельные заводчики-охотники в вольеры не продают (идиоты, наверно ). Я сама лично подписываю такие контракты.
Да и среди охотников не знаю тех, кто держит их в вольерах. Но у нас люди все больше знающие, с этими собаками десятки лет живут и работают, а не по случаю покупают, потому что "размер подходит" и " гласски красивые". А про немцев пусть их заводчики и многолетние владельцы, кто по нескольку собак держал, пишут. Я не имею подобной компетенции. |
|||
23.02.2018, 11:59 | #284 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Галь, мои собаки тоже с радостью находятся во дворе, когда мы уезжаем в деревню. Но Ночуют-то они дома при этом. Думаю, ночевать в вольере им бы понравилось несколько меньше нежели проводить время на улице днем в охотку.
|
|||
23.02.2018, 12:01 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Я придумала пример)
Представьте, что дома у вас любимый быстрый интернет, который в любой момент может вам подкинуть что-то интересное. А во дворе в это время друзья жарят шашлыки, поют песни и купаются в бассейне. Вы выберете интернет?))) |
|||
23.02.2018, 12:03 | #286 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Лен, ты вольерное содержание со свободным выходом во двор по желанию не путаешь? По поводу свободного выхода в любое время как захотелось - я "за" двумя руками.
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 23.02.2018 в 12:09. |
||||
23.02.2018, 12:06 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2018, 12:08 | #288 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Если вольер - это место куда собаку можно закрыть при необходимости и куда она сама заходит по желанию - тогда наверное допустимо... Но мне все равно как-то собаки в доме ближе.
И ты не ответила насчет хинов в доме, а не в вольере. |
|||
23.02.2018, 12:12 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2018, 12:12 | #290 | |||
|
||||