Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2018, 13:05 | #311 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.02.2018, 13:06 | #312 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
23.02.2018, 13:08 | #313 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
я-не раскритикую)))я их не знаю, я с хилером общалась раз в жизни)))
сейчас расскажу..разряжу, так сказать обстановку))) выхожу с зала, с выставки, на улицу..подлетает ко мне знакомая по бернклубу девушка, с которой мы до этого общались только на форуме, ан выставке-познакомились воотчую) подлетает и говорит: Наташа!!! Срочно надо яйца кобелю пощупать, чтобы не знакомый человек был!!! ну, на выставке-все чекнутые, это я вам ответственно заявляю..посему что я сделала? правильно... пошла щупать яйца кобелю этот кобель и оказался хилером))) кобель отреагировал правильно, яйца оказались хороши, хилер мне понравился |
|||
23.02.2018, 13:12 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Ivanovna,
попробуйте подождать отказника. Или пообщайтесь с породниками, озвучив им бюджет и требования - может, кто-то что-то предложит за более скромные деньги. Мне кажется, вполне реально найти пета-кобеля или отказника около года, когда люди купили собачку, а спустя время поняли, что не тянут породу или ошиблись с выбором породы. |
|||
23.02.2018, 13:20 | #315 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Ivanovna, а что с бюджетом? они, вроде, от 15 до 40 стоят?
конечно, если форум у них есть, хорошо бы туда зарегестрироваться, посмотреть) и пообщаться с заводчиками) и на песике,вроде, есть ветка) |
|||
23.02.2018, 13:20 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Ivanovna,
и еще нюансик) к продажам щенков))) Сейчас щенячий беби-бум) Физиологически многие суки текут зимой, и к весне щенков становится преочень много, их всех купить не успевают, к лету спрос на них снижается, заводчики уезжают выращивать пометы на дачу и, в принципе, не спешат с продажами. А щенки растут... растут... и растут... А тут и лето кончается, и новые, осенние, пометы уже на подходе, и щенки уже лосики дачные, в квартиру плохо помещающиеся, а не мимими из-под мамки, пахнущие молочком) В общем в летне-осенний период есть возможность "поймать" хорошую собаку по цене на нижнем уровне "среднего по породе". |
|||
23.02.2018, 13:25 | #317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.02.2018, 13:26 | #318 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
23.02.2018, 13:27 | #319 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
23.02.2018, 13:44 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, не согласная я по поводу того, что любая собака без отклонений выберет уличное существование.
Для сравнения... у меня робот породы АСТ. Она конечно может найти развлечение на улице, но ей интереснее с человеком и интереснее вынуждать человека идти и играть с ней, где? Не важно. Поэтому предпочитает находится рядом и незаметно давить на бессознательность человека, мол завели собачку, а не играете.. И та же бульмастифина, была откровенно трусовата, сильно зависима от контакта с человеком, но предпочитала в одиночестве гулять по участку. Те же брабы, сами на улицу выходят только летом в жару, погреться на солнышке. Остальное время только со мной или мужем. Робот типа Кадебо, улицу любит, тусуется там самостоятельно с момента приезда в дом.... Для инфо ттх у собак разные, а моцион один... |
|||