Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2018, 18:16 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2018, 18:20 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Два раза в день их выводят по поселку туда-обратно на 25 минут... и все! В эти моменты с собаками владельцы не общаются, ну иногда орут или придерживают если на встречу попадаются люди/машины. Остальное время только вольер..... А овчаркам так хочется побегать за мячем...... |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 23.02.2018 в 18:24. |
||||
23.02.2018, 18:38 | #333 | |||
|
||||
плохой бурый мишка
|
Ivanovna, чтобы за вас не додумывать, расскажите, пожалуйста, как видете своё ежедневное взаимодействие с собакой вне вольера? Прогулки, занятия, общение. Китаец где/что делать будет в это время?
|
|||
23.02.2018, 19:05 | #334 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.02.2018, 19:09 | #335 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, за игрушку или за возможность играть в игрушку С человеком?
|
|||
23.02.2018, 19:10 | #336 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.02.2018, 21:22 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет вольеров/не вольеров: безусловно, очень многие собаки предпочтут диван вольеру (хотя и обратные примеры мне известны), это совершенно не значит, что эта собака От вольерной жизни скукожится. Если же у нее будет рвать крышу, то отнюдь не из-за человекориентированности. Желание беззаботной жизни для собаки в целом объяснимо и понятно. Но давайте другой пример: очень многие собаки лежанию на диване поедпочтут прогулку с бросанием мячика, выслеживанием птичек или вынюхиванием помоек/меток - не суть. От этого же все не побросали работу/семью/дела, чтобы бесконечно выгуливать собаку. Также и с вольером: ну вот такие условия, какие есть. Если при этом собака имеет общение, в котором нуждается, прогулки и тд, прекрасно они живут. Так же как и на диване с 15-мин прогулками живут. В собачьей иерархии потребностей диван отнюдь не на первом месте (если, конечно, собачка не невротичная, которой одной страшно) |
|||
23.02.2018, 21:54 | #338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
VISH, какое отношение данный рассказ имеет к ситуации с аллергиком, которому нужна собака-звонок в вольер?
|
||
23.02.2018, 21:57 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2018, 22:14 | #340 | |||
|
||||