Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2018, 22:21 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
А какое отношение вот это вот все имеет к чему бы то ни было?)))
Как коррелирует вольер с длительностью выгула и временем, проводимым с владельцем? НУ КАААК?! Вольер - это всего лишь способ организации бытования собаки. ВСЕГО ЛИШЬ. Этот быт с собакой может быть организован как с учетом собачьих потребностей, так и без учета. Как в квартире, так и в вольере. И в вольере можно сделать вах-комнату, и в квартире кинуть тряпку на сквозняке. (кто-то давно ставил фото такого вольера для то ли корсы, то ли мастифа - двухкомнатный домик со штукатуркой и подогреваемыми полами...) |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 23.02.2018 в 22:25. |
||||
23.02.2018, 22:49 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Исходя из ваших разъяснений я сейчас живу в ней))), хотя наш городок находится почти в самом центре России и гастарбайтеров из Средней Азии здесь нет, только коренное население - славяне. Насмешили прямо своими разьяснениями) |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 23.02.2018 в 22:51. |
||||
23.02.2018, 23:07 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, да для многих собак, комфортабельность обустройства места, это не есть важное. Главное - близость к хозяину. Лучше в стогу на сене в поле, но с хозяином, чем в комфортабельном "домике" с подогреваемыми полами и всеми прибамбасами, но одному.
Прошу прощения за то, что опять привожу пример своих собак, но так получилось. Своим старичкам, и нынешнему, я всегда покупала удобные ортопедические матрасы. Им на этих матрасах очень хорошо лежать, и главное, легко с них вставать. Но, когда я выхожу из спальни, пожилая собака идет за мной и ложится на голый пол. Кряхтит, стонет, ей неудобно, но лежит рядом со мной, хотя у себя на матрасе ей гораздо лучше, но от меня далеко. Так что, нельзя собак-инфантилов в нашей статистике не учитывать, у них хозяин - свет в окошке. |
|||
23.02.2018, 23:14 | #345 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Алабаев они у себя там не боятся (уважают) а у нас мелочь брехливую испугались (угу) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 23.02.2018 в 23:16. |
||||
23.02.2018, 23:15 | #346 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
23.02.2018, 23:16 | #347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. Я аллергик со стажем. Мне причины аллергии нафиг не впали, я их избегаю по мере сил. Муж аллергик - у него другое и мы пытаемся уехать каждый год в сезон аллергии. К счастью, мы оба отлично переносим животных, начиная от котов и собак и до верблюдов и слонов. Зачем аллергику заводить вообще причину аллергии у себя во дворе?! |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 23.02.2018 в 23:24. |
|||
23.02.2018, 23:25 | #348 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
23.02.2018, 23:26 | #349 | |||
|