Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2018, 00:02 | #351 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.02.2018, 00:46 | #352 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Salolga, при постановке вопроса "Зачем аллергику заводить вообще причину аллергии у себя во дворе?!" - не вижу
|
|||
24.02.2018, 01:31 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Со многими, очень)))
И снова я вынуждена объяснять банальные вещи (право, в последний раз, ибо ваше желание "утереть нос" выглядит очень по-детски): не вся Средняя Азия кишит алабаями. Как и не весь Кавказ - кавказскими овчарками, и не вся Россия - рпб. |
|||
24.02.2018, 01:56 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема решается просто - завести две собаки. Тогда даже самым-самым человекоориентированным в вольере будет спокойнее и комфортнее.
Как и ваше стремление доказать свое. Не только вы общаетесь с с азиатами мусульманами. |
|||
24.02.2018, 02:16 | #355 | |||
|
||||
КРЫСА
|
А зачем мне объяснять банальные вещи (когда я эти вещи постоянно наблюдаю) живущие у нас в городе (и не только) а ночью их как тараканов на каждом углу научились пить , курить, ругаться матом и миттеля (хотя он у меня"всех порву , один останусь") они бояться только когда рядом корса видят а вот если корс в темноте по кустам шарится (не видно его) то плЯвать они хотели на мелкого ..В собачьих приютах 90 (если не 100)% именно выходцев с южного зарубежья работает (тоже видать от большой боязни)
А вот надежда на Боятся они собак (любых) может подвести а так то можете и дальше в "розовых очках" ходить (я своё отходила) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 24.02.2018 в 02:29. |
||||
24.02.2018, 06:57 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2018, 21:44 | #357 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Удивительно прям, на песике всегда рубятся за то, что человек не обязан любить дворняжек и волен хотеть себе породистую собаку. А тут всю тему дворняжку советуют) Блин, никогда бы себе не завела, несмотря на множество и красивых и умных, просто не лежит душа. Человек породу хочет, а ему возьми да возьми дворнягу.
|
|||
05.03.2018, 22:56 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И то, какого нибудь добермана или далматина в нашем климате в условиях "не в доме", даже при сильном желании, нормальный человек не заведет. Тут то "хочу то не знаю что", без конкретных параметров кроме самых общих, а изначальные варианты им уже не особо соответствуют. |
|||
21.03.2018, 15:34 | #359 | ||
|
|||
Местный
|
как и любой другой мелкой собаки. Изначально озвучивалось , что охрана не нужна... Тут или шашечки, или ехать, мне кажется. гонять гастарбайтеров-я б некрупную ротвейлершу( к примеру) поселила. а если звонить-так и да, мелочь пойдет...
|
||
21.03.2018, 15:55 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
ничего удивительного. Порода - прежде всего породный характер, потом экстерьер. Под требования автора и декларируемые условия содержания подходит именно дворик-гавкалка, но никак не породистые собаки, которые явно были б неудачным выбором. По крайней мере породы из перечисленных в теме (ягд итд).
На песике на мой взгляд абсолютно нормально относятся и к дворикам и возможностям человека при выборе. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 21.03.2018 в 15:58. |
||||