Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2018, 14:09 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, так и мои соседи держат на диване. Собака там себя прекрасно чувствует. Но думаю и в вольере она себя чувствовала бы не менее прекрасно.
|
|||
19.02.2018, 14:11 | #42 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.02.2018, 14:11 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, а что с ними случилось за двадцать лет? Мой прекрасно работал звонком. Брехал на чужих пытающихся войти в калитку.
|
|||
19.02.2018, 14:15 | #44 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.02.2018, 14:16 | #45 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Тунец, мне встречались чау, которые могли укусить входящего в калитку. Только они это молча делали((( И встречались чау, которые могли пару раз глухо гавкнуть на входящего. А вот "звонков" не довелось видеть.
|
|||
19.02.2018, 14:30 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
У моих соседей чау был. Не гавкал вообще. Зато жрался...(за что был отравлен другими соседями,потому что хозяева ничего не делали)
|
|||
19.02.2018, 14:38 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2018, 14:47 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
У нас живет чау на соседней улице. Самовыгульный-вольерный. Молчит, сопит.
А вот от него, видимо, расползлись по соседям чауподобные миксы. Вот те уже брешут. Но и шерсть не чаушиная (и не смуфиная, конечно) у них, чуток удлиненная лайкойдная))) Вот как на фотках Лоренца, типичный шпиц, короче) |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 19.02.2018 в 14:51. |
||||
19.02.2018, 14:48 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, мне давно уже не встречаются чау способные укусить. У меня в прошлом году трагически погибла подруга и мне пришлось забрать себе и переустраивать её чау. Вот она классический звонок. Брешет на нарушителя пока хозяин не выйдет. Впрочем не стану с вами спорить. Я уже лет пятнадцать породой не интересуюсь и пристально за ней не наблюдаю. Соседский диванный не брешет совсем. Хозяева за три года жизни голоса его не слышали.
|
|||
19.02.2018, 14:53 | #50 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
вот последует тс вашему совету, а чау окажется настоящим, не брешущим. Что делать будете? |
|||