Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2018, 18:41 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в деревне это вообще дикость, держать собак в квартире, ну хожу с клеймом "деревенская сумасшедшая", но у моих своя собственная комната, с личным диваном, им и ёлочку на новый год ставлю, это мой выбор, как жить моим собакам. Каждый выбирает сам, не оглядываясь на мнение окружающих и не навязывая своё мнение.
|
|||
19.02.2018, 18:55 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Еще сибы умеренно-лохматые. Не то, чтобы советую завести сибу, но выбирая между ягдом и кем-угодно - кто-угодно меньшее зло, чем ягд.
Короче, заводите любую собаку, но не ягда. Мерзкая животина, всех перекусает - вас, китайца, соседа, соседских кур, котов и прочих хомячков, Любитель сваливать погулять, просачивается в любую щель, по верху, по низу, по воздуху. Короче, если у вас соседи добрые, то собачка не доживет до двух лет, потравят (если недобрые, то и года не протянет). Шипперке - животное странное. Мне бы было жалко денег платить за такое странное создание, но если вам не жалко, то берите. Как-то зашкаливающе много собак с глюками в голове, на мой вкус. Они не овчарки, кстати. И - очень кстати - исторически работали тем самым звоночком))) Так что номинально подходят. Если вы не прихотливы к собакам и найдете, кто вам продаст собаку такого размера в вольер, шипперке определенно более удачный выбор, чем ягд. |
|||
19.02.2018, 18:55 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2018, 19:01 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Про шиперку сложно сказать, что собачка "не пушистая". И стоят они под/от полсотни тысяч, странно покупать собаку за такие деньги, чтобы брехать во дворе. Хотя брехать будут исправно.
Сиба тоже отнюдь не гладкая и тоже с ненормальным ценником зверюшка. |
|||
19.02.2018, 19:10 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2018, 19:23 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Ivanovna, а на что конкретно аллергия? как таковой на шерсть не бывает.
|
|||
19.02.2018, 19:47 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2018, 19:52 | #78 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
19.02.2018, 20:02 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чаще всего аллергия бывает на перхоть и частички отмершей кожи и шерсти. Собачьи, кошачьи, лошадиные, да хоть птичьи...) И пушистость тут не при чем. У моего сына была жутчайшая аллергия на соседского боксёра. |
|||
19.02.2018, 20:03 | #80 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||