Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2018, 17:05 | #121 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 17:07 | #122 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 17:08 | #123 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я же и в соседние поселки собачникам рассказала об этом случае, все тихо офигели и взяли обязательство от этих вредных бегать.
Нафиг такое развлечение. Вредный владелец теперь ходит с заточенной лыжной палкой. Сын мой как это увидел, сразу сказал:- А я Вам говорю, наши дворы планируются не для гуляний! — А для чего?! — Для эстетики! — А где ж ему гулять? — Вам предоставлена отдельная квартира… — Да?! — …там и гуляйте! (с) Мы пока со стороны на все это действо посмотрим. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 02.03.2018 в 17:14. |
||||
02.03.2018, 17:09 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, я их по весне Керхером! В смысле, курятник, а не кур. Я вроде рассказывала. Мой благоверный на свой прошлый день рожденья подарил себе инкубатор. За прошлое лето у меня бегали индюки и самые разнообразные куры: в наушниках, в меховых сапогах, разноцветные, черные, с такой же черной кожей, несущие зеленые яйца. Очень боюсь в следующем году страусов
|
||
02.03.2018, 17:09 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Вот блин... А я не знаю уставу..... Да и на собраниях никогда не была... Приедем в отпуск, взносы уплатим + за эл. по счетчику... и все) (вода своя, газ свой).
|
|||
02.03.2018, 17:10 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2018, 17:19 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, Моя кавказина на прогулке покоцала соседа. Он был на 100% сам виноват. На спор решил проверить, кинется собачка или нет. Ни у кого ни у к кому претензий нет, отношения не испортились, он сам знает, что он идиот. Местные кумушки на лавочках ругали соседа, а не меня. Как ты думаешь, в твоем СНТ так же было бы? Или нашлись бы желающие вспомнить про намордник и вообще, на своем участке и гуляйте?
|
||
02.03.2018, 17:22 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я всегда очень радовалась, что могу по несколько дней, гуляя с собаками, ни одной живой души не встретить, а за последние годы многие построились, кто то на ПМЖ приехал и как то народу много стало)))) Бывает за одну прогулку 3-4 человека встречу У нас сосед (с ним рабица) приезжает только летом и то раза 3-4 за сезон - так он меня бесит, просто своим присутствием, мне его много (а вообще дядька хороший) |
|||
02.03.2018, 17:36 | #129 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 17:39 | #130 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я в своем СНТ категорически против кавказов, в принципе
А уж без намордников-так вообще. Именно поэтому я и не могу завести кавказа, хотя очень люблю эту породу, выросла же с нею. У меня соседские внуки в рабицу пальчики тычут, какие кавказы, даже и на своем участке. |
|||