Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2018, 18:29 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я про себя написала, что без сплошного забора не завела бы, сомневаюсь, что рабица его остановит. У меня была КО и забор - штакетник, когда ей понадобилось выйти, она просто сложила этот забор и прошла по нему... После этого появился металлический забор и кованные ворота)))) |
|||
02.03.2018, 19:06 | #152 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 20:18 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я сильно не компанейская. Общаться не люблю, люди в массе своей меня раздражают. Типичный интроверт. При этом живу в СНТ и меня все устраивает. Когда искала дом, смотрела в деревнях в первую очередь. И как раз таки наличие деревенских любопытных соседей меня от деревни и отпугнуло.
|
|||
02.03.2018, 21:38 | #154 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 21:43 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2018, 21:53 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу скажу, чтобы достать не надо кого-то кусать или бегать без поводка. Достаточно, чтобы кто-то боялся. А кто-то, как все понимают, обязательно будет бояться. Вопрос не праздный, в нашем СНТ пытались заикнуться про максимум двух собак... |
|||
02.03.2018, 22:01 | #157 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Про собак в Уставе нету никакой статьи.
Я же писала уже ранее. А про птицу-да есть и я сама голосовала за этот пункт. И боятся. Живые же люди. Только Устав принимается большинством голосов. Я лично знаю форумчанина здешнего, у которой в коттеджном поселке про собак все четко прописано. Не более такого-то размера и не более такого-то количества. И она сознательно покупала себе дом именно в таком месте, потому что это вложение денег. И очень хорошее. А собаку можно любить и маленькую Кому-то хочется стаю кавказов-значит покупайте землю в том месте, где их можно держать. Я же говорю-сейчас очень большой выбор и можно купить землю в 10 км от Москвы, а можно в лесах ярославской области. По желанию. |
|||
02.03.2018, 22:03 | #158 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 22:03 | #159 | |||
|
||||
Местный