Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2018, 22:21 | #171 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 22:21 | #172 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 22:23 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2018, 22:25 | #174 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 22:26 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я знаю, у нас тож есть те, кто вышли.... СНТ тож питается от кого-то. Так вот эти дома заключили напрямую договора с теми ,кто поставляет электричество всему снт.... НЕ удобно, т.к. поставщик далеко.... ну и обслуживание там тож что-то стоит.... я так, без подробностей... соседка что-то вещала, я вполуха слушала.... Мне все равно кто что сделал))) |
|||
02.03.2018, 22:33 | #176 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 22:35 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы все-таки хотим заключить именно индивидуальный договор, поскольку у СНТ вечно долги и электричество нам уже отключали, что было очень неожиданно и неприятно. Отключали всё СНТ, поскольку оно и есть абонент с долгами. Если же договор индивидуальный, то добросовестного плательщика отключать не имеют права. |
|||
02.03.2018, 22:36 | #178 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.03.2018, 22:40 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По сути точно такой же договор, как на московскую квартиру. Это ничем принципиальным не отличается от индивидуальных договоров на газ, например. Правда тогда, если рубильник общий и на нем висят добросовестные плательщики с индивидуальными договорами, то выключить рубильник всем подряд поставщик уже не может. Поэтому Мособлэнерго не очень горит желанием такие договора заключать. Но должно! (у меня подруга в Мосэнерго работает, рассказала алгоритм). Выходить из СНТ для этого не нужно. |
|||
02.03.2018, 22:41 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Она была именно супер. Вы хотите сказать, что ни один кавказец, ни за что, ни при каких обстоятельствах не выйдет за пределы участка если у него будет такая возможность? Не специально таранить забор, а просто выйти если забор упал? Подскажите тогда где такого взять... я ему ленточками участок обозначу и пусть гуляет)
|
|||