Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2018, 00:10 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2018, 00:11 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2018, 00:12 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.03.2018, 00:17 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2018, 00:19 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2018, 00:24 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Ох сколько нюансов... Мы когда первый раз участок покупали, вообще ничего этого не знали, думали столбы стоят, значит подключимся... наивные. Сейчас уже под лупой каждое ТУ и договор рассматриваем))))))
|
|||
03.03.2018, 00:25 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно согласная. Они лучше всех. Я в детстве с ними все лето проводила.
Я у собак была, что-то типа вещи бестолковой, но дорогой хозяйскому сердцу, типа коровы, которую надо беречь пуще глаза и следить кабы чего не вышло. Серьезные такие кобели (сук не было), рабочие, промысловые, русско-европейские лайки. Меня им доверяли. Какой там "справиться". Эти животные не для всех. В моем случае, это они со мной справлялись и руководили, вернее, старший кобель. Кстати, весьма успешно. А я им котлеты со стола таскала. |
|||
03.03.2018, 00:27 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прихватывание собаками подъездной дороги перед домом весьма частое явление. |
|||
03.03.2018, 00:36 | #229 | ||
|
|||
Местный
|
Когда КО работают в стаде, там сук практически нет. Сука - это инкубатор. Других требований у патухов к сукам нет. Поэтому да, там только кобели и одна сука, в крайнем случае две, если сука-мать старая. У меня нет таких условий. У меня еще и декорошки-бульмастифы. Да, кобель на бульмастифского кобеля не обращает внимания. Оба кавказа абсолютно равнодушны к другой живности. Кошку могут шугануть, но убивать не будут. Бульмастифы могут кошку убить.
|
||
03.03.2018, 00:38 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Антена, во во! Корова ты. Дура безмозглая, но в хозяйстве полезная, так по сему и быть.
|
||