Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2018, 14:52 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
kathom, а пробить разрешение на установку дорожного знака с ограничением веса большегрузных машин не получится?
|
|||
07.03.2018, 14:52 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2018, 23:11 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на улице лет 8-9 стоит, никто не ломал. Стоит без всяких разрешений и согласований, просто улицей скинулись и поставили, а то у нас то же с песчаного карьера грузовики через нашу улицу сокращали путь, нами положенный асфальт разбивали, теперь тишина, никто не ездит.
|
|||
05.04.2018, 19:49 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2018, 20:17 | #315 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.04.2018, 20:27 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Нда :-(
|
|||
13.05.2019, 08:21 | #317 | |||
|
||||
Навигатор
|
Чтобы не плодить новых тем спрошу здесь.
Вялотекущий конфликт с соседями разгорелся новой силой, а результате у мамы скакнуло давление. В общем, дано: 1. Обычная панельная девятиэтажка с одним пассажирским лифтом 2. Регулярно в лифте кто-то гадит - льет лужи - иногда люди, иногда явно собаки. 8 мая была очередная лужа, понимая, что нам скоро идти гулять с Гаврюшей, а в грязный лифт его заводить совсем не хочется, мама убрала в лифте, в результате именно нашу собаку обвинили во всех грехах. Соседка, которая увидела, что мама убирает лужу - закатила истерику и потребовала чтобы наша собака собака перестала гадить в лифте, что дескать за чужими не убирают и вообще она видела и знает, поскольку однажды она шла домой и в лифте было чисто, а потом мы с Гаврюшей спустились и после нас была уже лужа Поясню, в доме мы живем уже 33 года, собаки были всегда, однажды одну из собак вырвало на лестнице - убрали, однажды сильно возрастной кобель описался на лестнице - мы шли а с него капало - была помыта лестница, собака была возрастная с воспалением - запах был кране неприятный, ну и вообще - за своей собакой убираем всегда, это не обсуждается. Вчера в лифте появилась очередная лужа... Что делать если соседи припрутся с разборками? Соседка - типа старшая по лестнице. Ходить постоянно по лестнице - не хочу, да и убираются у нас редко и освещения нет, вот на это старшей по лестнице почему-то безразлично. PS они живут прямо над нами, изначально конфликт был из-за их сына/внука - парень приглашал толпу друзей и они шумели в подъезде, потом пару раз вызывали полицию ночью - на громкую (очень громкую) музыку - ребенок в их глазах просто святой, а мы к нему просто придираемся. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 13.05.2019 в 08:23. |
||||
13.05.2019, 08:36 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, с такими соседями тягаться себе дороже, но все равно реагируйте на шумы. А с собакой - я бы одевала до улицы на него типа пояса для кобелей и гордо шествовала до выхода, а еще каждый раз тыкала что мы в штанишках. В нашем лифте тоже кто-нибудь да описывался, т.к. были щенки крупных пород, летом бывают островки рвоты с травкой-никто не убирает. У меня шесть маленьких собачек, уж не помню когда мы делали огрехи- но у меня даже муж убирал если что-то натворили. И не переживайте-ваша совесть чиста.
|
|||
13.05.2019, 08:41 | #319 | |||
|
||||
Навигатор
|
Elenahin, у меня черный терьер - поясок потом в карман не положишь, то есть мне как минимум потом всю прогулку или рюкзак или пакет с собой таскать, а гуляем мы долго, часто с игрушкой.
Мелких девок я в лифте только на руках вожу. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 13.05.2019 в 08:43. |
||||
13.05.2019, 09:02 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, доказывать что это вы сделали проблема того, кто обвиняет. Пусть попробуют. Пусть, например, камеру в лифте поставят. А вы даже поучаствовать в этом можете. Ну если надумают на камеру собирать, внесёте свою долю. Ну а если припрутся , я бы в дебаты с ними не вступала, вы вполне можете им дверь не открывать. Маму жалко, пусть выздоравливает побыстрей.
|
|||