Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2019, 09:21 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2019, 09:31 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, блин, у нас подобная ситуация!
У бабки соседки пропали три курицы, бабуле 90 лет, вообще хорошая женщина, но видимо старость не радость, прибежала ко мне, вся в слезах, якобы мои собаки сожрали ее кур, я спорить и доказывать что мои собаки далеки от охоты на кур и гуляют во дворе со мной лично не стала, извинилась как могла, предложила компенсацию... сосед, рядом который, отругал меня, говорит, нафига вину на себя взяла, вчера лисы по деревне ходили, в каждом доме кур утащили, повесят ведь теперь все на тебя, только повод дай. Да ну думаю, бабулька, жалко ее, не хочется ругаться! ... И что думаете, приезжает полиция, бабка, с подачи доброй половины деревни, написала на меня заявление, тут же подтянулась вся деревня, у всех резко попропадали и куры и яйца и пол деревни перекусано моими собаками, один умственно отсталый даже написал, что его собаку, огромного пса на цепи, мои так искусали, что он три дня лежал не вставал, требует возмещение морального вреда!!! И самое хреновое, они покрывают ложь друг друга, у всех есть свидетели! Нас теперь просто гнобят, дети на улицу не выходят, все родители видимо так же настроили своих детей и те не стесняясь говорят, мой папка ваших собак всех перестреляет. и тэ. дэ. До этого инцидента, на протяжении 15 лет, все свободно к нам ходили, играли с собаками, у меня миллион фотографий и вот один случай изменил всю нашу жизнь. На данный момент ищу новый дом, тут нам житья теперь не дадут. |
|||
13.05.2019, 10:28 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Shorty_Bull, Очень сочувствую вам! Все таки деревня, есть деревня к сожалению. Мы несколько лет назад хотели продать дачу 100 км от Москвы с маленьким участком в 6 соток, и уехать км за 300 купить там дом в деревне. Рада что не сделали такую глупость, много читала что пришлые плохо приживаются в деревнях, сколько лет бы не прошло.
|
|||
13.05.2019, 10:52 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
У нас схожая ситуация была, когда мы с амбулями приехали жить к маме на время. При чём по словам мамы, в лифте лужи практически постоянно, т.е и до нашего приезда они были. Когда старшая по подъезду вновь прилетела по поводу очередной лужи, я отправила её лесом в лабораторию, в суд, куда угодно. Сказав: " Я оплачу штраф, уборку подъезда, только если вы докажете, что это сделали мои собаки. Вызывайте лабораторию (или что там ещё), которая возьмёт анализы у собак, или оплатите туда мне поездку, чек сохраняйте, чтоб потом с меня ещё и материальные затраты взыскать. Если вы этого делать не собираетесь, то сейчас же я пойду к участковому с аудиозаписью, сделанной мной во время нашего разговора, и подаю заявление за клевету и угрозы." В нашем случае помогло.
|
|||
13.05.2019, 11:28 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А некоторые и в деревне прекрасно приживаются. Я вот пятый год в деревне живу, с двумя соседками конфликтовала. В обоих случаях вся деревня за меня горой встала, защищают всячески, помогают во всем и морально и физически. |
|||
13.05.2019, 12:21 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2019, 13:00 | #327 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Shorty_Bull, а что у вас с забором? Если забор хороший, то какие претензии?
|
|||
13.05.2019, 15:21 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, я вам не настоящий пояс предлагаю, завяжите хоть что-то , для видимости.
|
|||
13.05.2019, 15:25 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, у нас консьержка + видеокамеры в холле 1 этажа и в лифтах
|
|||
13.05.2019, 16:27 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень жаль, но теперь вы ничего не докажите....Только если подать в суд на бабулю за клевету? Разговор же был без свидетелей.... И деревня тут уже не причем... Так бабуля уже в летах ...Если чего случится.... |
|||