PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.05.2019, 09:21   Прямая ссылка на это сообщение #321
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тунец Посмотреть сообщение
А вы даже поучаствовать в этом можете.
Лучше даже самой это предложить.
Aha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2019, 09:31   Прямая ссылка на это сообщение #322
Shorty_Bull
Местный

Shorty_Bull Shorty_Bull вне форума
Местный

Ridgel, блин, у нас подобная ситуация!
У бабки соседки пропали три курицы, бабуле 90 лет, вообще хорошая женщина, но видимо старость не радость, прибежала ко мне, вся в слезах, якобы мои собаки сожрали ее кур, я спорить и доказывать что мои собаки далеки от охоты на кур и гуляют во дворе со мной лично не стала, извинилась как могла, предложила компенсацию... сосед, рядом который, отругал меня, говорит, нафига вину на себя взяла, вчера лисы по деревне ходили, в каждом доме кур утащили, повесят ведь теперь все на тебя, только повод дай. Да ну думаю, бабулька, жалко ее, не хочется ругаться! ... И что думаете, приезжает полиция, бабка, с подачи доброй половины деревни, написала на меня заявление, тут же подтянулась вся деревня, у всех резко попропадали и куры и яйца и пол деревни перекусано моими собаками, один умственно отсталый даже написал, что его собаку, огромного пса на цепи, мои так искусали, что он три дня лежал не вставал, требует возмещение морального вреда!!! И самое хреновое, они покрывают ложь друг друга, у всех есть свидетели! Нас теперь просто гнобят, дети на улицу не выходят, все родители видимо так же настроили своих детей и те не стесняясь говорят, мой папка ваших собак всех перестреляет. и тэ. дэ. До этого инцидента, на протяжении 15 лет, все свободно к нам ходили, играли с собаками, у меня миллион фотографий и вот один случай изменил всю нашу жизнь. На данный момент ищу новый дом, тут нам житья теперь не дадут.
Shorty_Bull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 10:28   Прямая ссылка на это сообщение #323
seimon
Местный

seimon seimon вне форума
Местный

Shorty_Bull, Очень сочувствую вам! Все таки деревня, есть деревня к сожалению. Мы несколько лет назад хотели продать дачу 100 км от Москвы с маленьким участком в 6 соток, и уехать км за 300 купить там дом в деревне. Рада что не сделали такую глупость, много читала что пришлые плохо приживаются в деревнях, сколько лет бы не прошло.
seimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 10:52   Прямая ссылка на это сообщение #324
soldogs
Местный

soldogs soldogs вне форума
Местный

У нас схожая ситуация была, когда мы с амбулями приехали жить к маме на время. При чём по словам мамы, в лифте лужи практически постоянно, т.е и до нашего приезда они были. Когда старшая по подъезду вновь прилетела по поводу очередной лужи, я отправила её лесом в лабораторию, в суд, куда угодно. Сказав: " Я оплачу штраф, уборку подъезда, только если вы докажете, что это сделали мои собаки. Вызывайте лабораторию (или что там ещё), которая возьмёт анализы у собак, или оплатите туда мне поездку, чек сохраняйте, чтоб потом с меня ещё и материальные затраты взыскать. Если вы этого делать не собираетесь, то сейчас же я пойду к участковому с аудиозаписью, сделанной мной во время нашего разговора, и подаю заявление за клевету и угрозы." В нашем случае помогло.
Старый 13.05.2019, 11:28   Прямая ссылка на это сообщение #325
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от seimon Посмотреть сообщение
Рада что не сделали такую глупость, много читала что пришлые плохо приживаются в деревнях, сколько лет бы не прошло.
А другого Вы не читали? Про то как люди в городах плохо приживаются и конфликтуют с соседями? Вот буквально на этой ветке, на этой странице. Лужи в лифте явно не в деревне...
А некоторые и в деревне прекрасно приживаются. Я вот пятый год в деревне живу, с двумя соседками конфликтовала. В обоих случаях вся деревня за меня горой встала, защищают всячески, помогают во всем и морально и физически.
Aha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 12:21   Прямая ссылка на это сообщение #326
Shorty_Bull
Местный

Shorty_Bull Shorty_Bull вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Aha Посмотреть сообщение
А другого Вы не читали? Про то как люди в городах плохо приживаются и конфликтуют с соседями? Вот буквально на этой ветке, на этой странице. Лужи в лифте явно не в деревне...
А некоторые и в деревне прекрасно приживаются. Я вот пятый год в деревне живу, с двумя соседками конфликтовала. В обоих случаях вся деревня за меня горой встала, защищают всячески, помогают во всем и морально и физически.
Я 15 лет прожила в идилии со всеми соседями, все местные ребятишки у нас вечно тусили, все соседи приходили тискаться со щенками, на зиму когда уезжали, всегда нам тачками продукты свозили всей деревней, ни разу не было ни одного конфликта, все знают, что у меня собачки декор, к нам ходят как к себе домой, ни кто даже не гавкнет, каждое лето, я собираю толпу детей, своих собак и идём гулять на море, родители были очень рады, что за их отпрысками кто-то следит! Все изменилось в один момент и я жо..й чувствую, что это уже безвозвратно, им нужно кого-то ненавидеть, на кого-то вылить свою энергию, нашли козла отпущения, там же собаки, страшные и ужасные! И да, дети у всех выросли и такой нужды в няньках уж нет, можно и повозбухать.
Shorty_Bull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 13:00   Прямая ссылка на это сообщение #327
glory
рыжее настроение

Отправить сообщение для glory с помощью Skype™

glory glory вне форума
рыжее настроение

Отправить сообщение для glory с помощью Skype™

Shorty_Bull, а что у вас с забором? Если забор хороший, то какие претензии?
Старый 13.05.2019, 15:21   Прямая ссылка на это сообщение #328
Elenahin
Местный

Elenahin Elenahin вне форума
Местный

Ridgel, я вам не настоящий пояс предлагаю, завяжите хоть что-то , для видимости.
Elenahin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #329
Лавика
Местный

Лавика Лавика вне форума
Местный

Ridgel, у нас консьержка + видеокамеры в холле 1 этажа и в лифтах
Старый 13.05.2019, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #330
полли
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

полли полли вне форума
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shorty_Bull Посмотреть сообщение
Ridgel, блин, у нас подобная ситуация!
У бабки соседки пропали три курицы, бабуле 90 лет, вообще хорошая женщина, но видимо старость не радость, прибежала ко мне, вся в слезах, якобы мои собаки сожрали ее кур, я спорить и доказывать что мои собаки далеки от охоты на кур и гуляют во дворе со мной лично не стала, извинилась как могла, предложила компенсацию... сосед, рядом который, отругал меня, говорит, нафига вину на себя взяла, вчера лисы по деревне ходили, в каждом доме кур утащили, повесят ведь теперь все на тебя, только повод дай. Да ну думаю, бабулька, жалко ее, не хочется ругаться! ... И что думаете, приезжает полиция, бабка, с подачи доброй половины деревни, написала на меня заявление, тут же подтянулась вся деревня, у всех резко попропадали и куры и яйца и пол деревни перекусано моими собаками, один умственно отсталый даже написал, что его собаку, огромного пса на цепи, мои так искусали, что он три дня лежал не вставал, требует возмещение морального вреда!!! И самое хреновое, они покрывают ложь друг друга, у всех есть свидетели! Нас теперь просто гнобят, дети на улицу не выходят, все родители видимо так же настроили своих детей и те не стесняясь говорят, мой папка ваших собак всех перестреляет. и тэ. дэ. До этого инцидента, на протяжении 15 лет, все свободно к нам ходили, играли с собаками, у меня миллион фотографий и вот один случай изменил всю нашу жизнь. На данный момент ищу новый дом, тут нам житья теперь не дадут.
Вот начала читать и с первых строк уже поняла, чем закончится.....
Очень жаль, но теперь вы ничего не докажите....Только если подать в суд на бабулю за клевету? Разговор же был без свидетелей....
И деревня тут уже не причем... Так бабуля уже в летах ...Если чего случится....
полли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ