Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2019, 16:58 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Shorty_Bull, сочувствую Вам, это ужасная ситуация. Может просто не ездить в деревню до следующего лета. Страсти поутихнут.
А вину взяли на себя, конечно, очень зря. |
|||
13.05.2019, 17:42 | #332 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне кажется, это большая ошибка - вы признали, что ваши собаки действительно поохотились на кур. Если бы вы изначально стояли на стороне правды, несмотря на возраст бабули, все могло повернуться иначе.
|
|||
13.05.2019, 17:48 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2019, 21:10 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Это классика.
Благими намерениями, как известно, вымощена дорога, сами знаете куда. Лучше всего, если есть возможность, вешать камеры, или на крайний случай, муляжи, и на них указывать, обвиняющим вас соседям, мол у меня все записано и запротоколированно. И еще, я по своему опыту знаю, никаких дружб с соседями, совместных пирогов, чаепитий и посиделок, никаких "хождений детишек" на "поиграть с собачками", потому как от любви до ненависти - один шаг. Лучше всего вежливые, дружелюбные отношения, короткие беседы на нейтральные темы при встрече, и держим дистанцию. Я это называю: улыбаемся и машем. |
|||
13.05.2019, 21:14 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2019, 21:26 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Именно так. Можно даже случайно "не так посмотреть" и получишь соседа, который тебя ненавидит.
Если с обычными друзьями-приятелями после "инцидента" можно разойтись и никогда не встречаться, то с соседями разойтись не получится, вон он, сосед, всегда под боком. Поэтому, дружбы и любых близких приятельских отношений, а уж тем более включая детей (это самый тонкий момент) с соседями лучше даже и не начинать. |
|||
15.05.2019, 15:55 | #337 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Наверное самый лучший вариант (за лето , зиму и осень)там кто нибудь кого нибудь обязательно сожрёт (особенно если лисы как у себя дома)
|
|||
15.05.2019, 16:27 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В итоге из-за небольшой ерунды с ОДНИМИ соседями, с которыми тоже дружили, ополчились все. Как стая собак( Одно лето свекровь даже на дачу ездить не хотела. Дело дошло до драк, с вызовом полиции. Их реально начали гнобить. Были суды. А когда суд выиграли родители, эти еще больше злились. Когда мы приезжали, они, соседи, делали вид, что все нормально. В итоге теперь даже не здороваются со свекровью эти "ближайшие подруги". Для себя сделала вывод - на всех хорош не будешь, а дружить с кем-то только на том основании, что он рядом живет, нафик надо. Здрасте-до свидания и хватит. |
|||
15.05.2019, 17:35 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Как хорошо-25 лет на одном месте и с соседями душа в душу. Как можно жить не общаясь? Мои дачные соседи если что первые на помощь бросятся, как так-без "чаепитий"???
|
|||
15.05.2019, 20:47 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||