Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jkon08, это уже статья
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если за каждую драку собак усыплять, мало собак останется)Я бы тоже не усыпила.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У кого-то с завсегдатаев нашего уютненькова както давеча случился типа момент истины. Точной цитаты не дам, но суть была примерно такова: "как же так?! по жизни, значит, выигрывают те, кто лучше умеют договариваться?!". Ну да, именно так. Или уметь воевать, или договариваться (в идеале конечно оба, но война уж очень затратна - гораздо практичнее не доводить до войны работая головою), или ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Это статья (телефоны у всех разом перестали работать а остальные были заняты спасеньем люде и живности) просто с соседями за городом действительно не надо обострять отношения (а то ведь кучу то навозную можно по выше .по ближе и по вонючее а ещё и с трёх сторон
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С соседями и за городом и в городе дружить нужно.
Не у всех получается и жаль что люди тратят столько времени и сил на ненависть, и не отдают себе отчета, что в случае чего - руку помощи никто не протянет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Цитата:
По закону именно так, сетка рабица, если хочется глухой забор с ущемлением своего участка(затенение), можно никого не спрашивать, если с затенением соседского участка. то нужно письменное разрешение соседа. Забор между участками не может быть выше полутора метров . Я взяла письменное разрешение с соседки, с указанием высоты забора - два метра и поставила забор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, как я хочу глухой забор на даче от соседа...
![]() ![]() А этот юридически подкованный - идиот, восстановит против себя кучу людей. Среди них же может найтись специалист по мелким пакостям, закон не нарушающим, но отравляющим жизнь. А уж если задачу такую поставить... |
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 28.02.2018 в 15:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|