Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бывают толковые СНТ. Но если не повезет, то не повезет так... как при стихийном блин бедствии... Тягостно размышлял, глядя новости с Фонтанки - там Ропщино штоле осталось без света и воды/смыва (ни пожрать ни пос..ть звинить - я б к председателю ходил справляться на участок под окна)...по этим самым причинам. Первый вопрос глядя на какое-нить интересное предложение за real estate - а не м.... ли/жулье-ворье там в руководстве?
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 28.02.2018 в 17:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Stroka; 28.02.2018 в 17:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
заводчик бульдогов
|
Людмила и Джим, Печально это все читать. Кому то скучно, а кто-то всю душу вложил в свой маленький домик... И получается вот так вот...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас загородный дом,просто дом для ПМЖ
Без всяких СНТ и КП У всех, у нас,только глухие заборы. С соседями те,что через забор,дружба здрасте/до свидания” По телефону тоже бывает, по-делу,созваниваемся и все ттт И только эти соседи с одной стороны. Других не видим,даже не знаем как они выглядят) Где дачные домики там да,ветошные заборы типа рабица или”я его слепила из того что было “. Вот там,без дружбы не получится,даже если быть совсем не дружелюбным ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 28.02.2018 в 18:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Цитата:
в картинках покажу. Тык. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Stroka,
Слушайте, вот у меня с юга лес. Высокий и густой. Солнца на участке почти нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Причём лес, деревья, речь о заборе и не бывает забора без тени, в большей или меньшей степени, взависимости от расположения, что не так ? Да и что он особо может затенить 1,5 м. забор, .у нас забор с четырёх сторон , особой тени вообще не наблюдаю, если только с востока рано утром., у нас вообще дефицит тени на участке.
|
|||
![]() |
![]() |