Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2018, 22:23 | #71 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Что не так? |
|||
28.02.2018, 22:58 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
В том что у забора восток-запад с южной стороны тени не будет никогда. Соответственно какой высоты бы он не был южным соседям ничего затенять не будет, и установка такого забора юридически проще.
|
|||
28.02.2018, 23:12 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Не, цыгане - они как волки, где живут - там не гадят.
А вот гастарбайтеры... это самое оно! Понятно, что они НЕ купят. Зато их можно туда прописать (а самим куда-нить еще переехать), временную регистрацию сделать или чего там еще. В общем, чтобы они там БЫЛИ - и строго по закону. Через полгода крутыши взвоют. |
|||
28.02.2018, 23:23 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2018, 23:30 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас подыскиваем себе другой участок - СНТ и тому подобное даже не рассматриваем! Не хочу каждый чих с соседями согласовывать. |
|||
01.03.2018, 23:40 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Нашли себе развлечение
Их жизнь была однообразна и скучновата . А тут судьба подкинула такую возможность. Грех не воспользоваться. Бедные соседи , которые оказались заложниками у заскучавших обывателей. Единственное , что может им реально помочь, это игнор, полное спокойствие.( Хотя как тут успокоиться ) Не давая реакцию , они скоро станут им не интересны. К сожалению , что-бы переключится, им понадобится новая жертва |
|||
01.03.2018, 23:41 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще чур меня !
|
|||
02.03.2018, 08:38 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
|
|||
02.03.2018, 08:45 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Цитата:
Вобщем, с юристом надо проконсультироваться. |
|||
02.03.2018, 10:06 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Я на своих соседей молюсь постоянно.Улица у нас дружная, все здороваются.Ну и конечно помогают друг другу по-соседски.
|
|||