Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2018, 10:12 | #81 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.03.2018, 10:36 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2018, 10:52 | #83 | |||
|
||||
Навигатор
|
У нас по правилам садоводства вообще запрещены заборы между участками, в результате одна из соседок ходит на наш участок как к себе домой.
Как-то даже выкопала рассаду. И все бы ничего, но хочется туда ездить с собакой, а у него пунктик по поводу чужих на своей территории, укусить скорее всего не укусит, но перепугает точно - а там возраст вот думаю что делать, забор не предлагайте - запрещено Пока думаю поставить с двух сторон участка пластиковую сетку - для вьющихся растений - типа и не забор, но не перешагнешь и граница четко очерчена Второй этап посадка колючих кустарников по периметру |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 02.03.2018 в 11:01. |
||||
02.03.2018, 11:05 | #84 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Ridgel, странное у вас СНТ: а если воры придут? Кто будет отвечать за ваше имущество? К сожалению, в последнее время очень часто СНТ обворовывают... Ну так что чтоб совсем забор нельзя!!! - а чем это мотивировано?
|
|||
02.03.2018, 11:09 | #85 | |||
|
||||
Навигатор
|
kathom, садоводству более 50 лет, это такой огроменный массив на тысячи участков.
Живут там ТОЛЬКО летом, сторож зимний вроде есть, но не факт. Сараи вроде не вскрывают, а все что подороже или прячут или на зиму в город вывозят, ездить туда вне сезона сложно - вот такое вот садоводство |
|||
02.03.2018, 11:29 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Мы как-то гостили в СНТ без забора))) Соседи там были неприятные, воровали вовсю. Но это были еще 90-е, там как-то попроще было. Соседей в первый же день предупредили, что на участке служебные собаки, нефиг соваться, соседи решили, что они сами умные и лучше знают, соседи очень быстро побегали и больше не совались.
|
|||
02.03.2018, 11:32 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, правила СНТ давно уже можно откорректировать на общем собрании, с учетом новых реалий.
|
|||
02.03.2018, 12:03 | #88 | |||
|
||||
Навигатор
|
Нефея, ну собрание ещё собрать нужно: на самом деле туда мало кто ездит, участки заброшенные и полузаброшенные, старики поумирали, а молодым не нужны шесть соток - там реально на одном участке чихнут, а с 10 будьздоров неслось
|
|||
02.03.2018, 12:13 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, у моих родителей в СНТ такая же ситуация. Участкам более 40 лет, давали тогда на осушенных болотах всему заводу. Сейчас ездить туда мало кому охота, больше половины домов пустуют давно... Так вот, когда в прошлом году правление СНТ решило оформить права на землю согласно ФЗ. И многие за голову схватились: нарезали по шесть соток, а по факту у кого 580 кв.м оказалось, а у кого 680 и полдома или сарай на чужом участке. Заборов тоже не было... Всё лето и осень мерили, судили, рядили. Постановили внести изменение в Устав СНТ, огородиться и межеваться по факту. Вроде, кто хотел, все всё оформили.)
|
|||
02.03.2018, 15:17 | #90 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||