Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SkyAngel, группа спорта с питами, как я поняла, и фраза про дисквалификацию на следующий год, понимай как знаешь, т.к. не написано что за "спортивная этика" имелась ввиду.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Так было у знакомой девочки, никогда не травила на людей, т.к. знала, что взяла чайника.
Стала жрать сама по себе людей собака. Хозяйка положила спать, потому что жить с такой собакой в социуме нереально. Потом на форуме у Серафимы была тема про кобла, которого усыпили из -за жранья людей, но там хоз ходил на дрессуру, где питов травят на людей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
https://www.facebook.com/permalink.p...00008400030768 Видимо, новых взяла. Тоже, наверное, потом обвинят заводчиков ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
доброго всем вечера.
С Новым Годом всех. Счастья и спокойствия душевного в новом году, удачи во всём! Давно, ну ооочень давно не была на пёсике. Столько нового. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и с питюшкой считала и считаю, что щенка портили, и портили сознательно. Итог для меня ужасен- щенок чуть старше моей, уже лежит. Вот и возвращайтесь уже. ![]() А то питовскую темку йоркширисты поднимают. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 05.01.2019 в 02:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Слушай, ну ты же понимаешь что из ЛЮБОГО щенка с такой "дрессурой" получится выродок? П.С. мне все эти щенявские глаза покоя не дают. Она же была щенок! У меня сидит чуть младше, дуреха дурехой, но надрючить-то можно моментом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Но факт остается фактом, собаки, разводимые Серафимой-жрут людей и их вменяемые владельцы кладут спать. Это визитная карточка Серафимы. Так же и смерть от порока сердца является визитной карточкой собак ПП и собак, которые имеют приставки других питомников, но другими они от этого не стали. |
|||
![]() |