Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2018, 21:07 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.04.2018, 22:03 | #152 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Теперь чуть успокоилась. Не знаю,как у вас так получилось,но судя по результатам это никакое на ОСВ,вывеска ОСВ,а под ней или тупо распил и/или глупый энтузиазм - не зная броду,без подготовки вперед и с песнями,а там куда кривая выведет. Так дела не делаются. Вот и получилось - ОСВ по русски,вернее по Красноярски. Как же так?Такой город,такие потрясающие по красоте окресности и такой бардак. Ну объясните мне пожалуйста откуда взялось мнение,что ОСВ - это тупо отлов,тупо стерилизация и тупо возврат на прежнее место,а дальше хоть трава не расти? Ну вот давайте хотя бы чисто гипотетически предствим местом обитания Красную Площадь,а дальше все по сценарию якобы ОСВ. Мне в финале не видятся ни стая у Мавзолея,ни показательный расстрел нарушителей закона в прямом эфире. ОСВ - это вообще-то одноразовая программа,а не перманентная. Без наличия настоящих приютов,а не просто каких-то там непонятных учреждений с вывеской её провести невозможно. В проэкте закона прописан запрет на эвтаназию,ок. Что может получиться при этом в реале - куча приютов забитых теми кто на пожизненном и отсутствием мест для вновь поступающих,а это возвращение на круги своя. В петиции прямо противоположное - утановить разумные сроки,а потом эвтаназия. Вот только один ньюанс - сроки должны быть не только разумными,но и законными с точки зрения права собственности. Где-то полгода год назад читала проэкт закона о приютах и упс,там прописано сохранение за владельцем право собственности 6 месяцев.На самом деле такая норма имеет право быть,но не в случае закона о приютах. Тут вот ссылаются на цивилизованную цивилизацию,что там срок прописан типа 10-14 дней,а потом невостребованных в расход. Ничего подобного - эти прописаные сроки означают,что по их истечению владелец теряет право собственности и животное переходит в собственность приюта,т.е. приют может передать право собственности новому владельцу,может успить,может оставить на пожизненное,если это не будет мешать вполнению других функции и самой главной приему новых животных. А теперь в этом свете смотрим на ОСВ - у кого право собственности на них?Да,у приюта,со всеми вытекающими обязанностями,типа прививок в том числе. А в России на данный момент? 6 месяцев? вот вам и разумный законный минимальный срок. ОСВ в Красноярске провалили дуболомные и/или вороватые исполнители. Может стоит через СМИ провести работу над ошибками? Кто знает,может действительно ОСВ это не ваше. |
||
25.04.2018, 22:10 | #153 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
И везде масштабная агитация Вот только что встретила в ленте
И ведь не приходит в голову этим людям, ЧТО она может сделать: забрать своего "друга-песика" к себе домой. Фашисты, матери... тьфу, блин! А на тупеньких, но слезливых людей, которые и составляют основную массу, ну тех, которые профессиональным нищим подают, это действует. |
|||
25.04.2018, 22:22 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.04.2018, 22:24 | #155 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
25.04.2018, 22:29 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.04.2018, 00:10 | #158 | ||
|
|||
Местный
|
Я эту фотографию тоже встречала. Сейчас уже не найду. Эта фотка, оказывается, 2014 года и снято где-то в другой стране, забыла в какой. Форма полиции не наша. Манжеты- черный трикотаж с полосочкой.
|
||
26.04.2018, 00:27 | #159 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Потом не будем удивляться волкам,медведям... |
|||
26.04.2018, 00:35 | #160 | |||
|