Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2018, 14:41 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До кучи можно вспомнить какие требования в Питере к владельческой собаке, желающей появится на улице: поводок и обязательный намордник для всех, кто выше 40см, тем кто ниже, тому "гуманный" пожизненный поводок, всего лишь. Ну и запрет появляться в парках и вообще на территориях зелёных насаждений. За какие такие заслуги бездомным собакам не требуются ни поводки, ни намордники и прогуливаться они могут буквально везде, где им заблагорассудится? |
|||
21.05.2018, 15:35 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2018, 15:39 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Earine, А там, наверное, пока ее собак не подерут - не дойдет. До некоторых ЗОО только так доходит, судя по наблюдениям
|
|||
21.05.2018, 15:59 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2018, 22:04 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
У нас ситуация все хуже и хуже. Вроде и выпуск обратно признали незаконным, а количество БС только растет https://*******/gppermi?w=wall-101040992_1678
|
|||
25.05.2018, 09:45 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.05.2018, 09:51 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла, о чем речь
Цитата:
|
|||
25.05.2018, 09:59 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, Лет пять назад, зимой, приехала я к дочери. Иду ранним утром, народу почти никого и вдруг передо мной появляется стая таких овчароидов, совсем не мелких. Эти твари кинулись сразу, отбивалась сумкой, ладно парень какой то помог и ведь не боятся совсем человека.
|
|||
25.05.2018, 10:01 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, Дак не только овчароиды. Я уже от молоссоидов отбивалась в районе моста под Морионом. Зажали на выходе и всё. Мы бы тупо не отбились с Яхом, он им в габаритах проигрывал. Помог добрый таксист, который начал на них наезжать и гудеть.
Сейчас в центральных районах стало более или менее нормально и спокойно. А вот Крохаля, Мотовилиха, Закамск, Муллы - страшно. На нагорном все еще тусит "стая Кузьмича". Самого этого дворника уже нет, а стая (типа социализированная и кастрированная - врут) - есть. |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 25.05.2018 в 10:03. |
||||
25.05.2018, 10:03 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, Маш меня интересует почему они у вас не боятся человека, наши деревенские, нагнись за камнем, удирают, а эти нет. Почему в городах они другие.
|
|||