Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2018, 20:23 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Айм сорри, а где в Москве выкинутые скаи обретаются?Может быть,я себе парочку подберу.
Не читайте, пожалуйста на ночь трехсотых, это вредит умственному здоровью |
||
23.04.2018, 20:47 | #32 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
про большую часть бездомных не рожденную на улице вообще молчу. Ибо при прочтении хочется истерически ржать... по поводу советов космического масштаба и космической же глупости (если что, это цитата. Из "Собачьего сердца") |
|||
23.04.2018, 20:59 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю,что это за кошки такие везде крыс и мышей истребляют.У нас живет одна "придомовая" кошка,у которой мисок со жратвой стоит больше,чем у моих собак.Уверена,что ни на кого она охотиться не будет.Ей это не надо.
|
|||
23.04.2018, 21:07 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый читая воспринимает по своему, я спокойно рассуждаю, ничего не утверждаю в космических масштабах...к зоошизам не имею никакого отношения, всех поголовно стерилизовать и выпускать не призываю...А желание истерически ржать - это плохой признак...
|
|||
23.04.2018, 21:25 | #35 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
23.04.2018, 21:29 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Это вот у вас лично было, что истребили кошек и расплодились крысы, или прочитали где-то агитки зоо? А то я не в первом месте живу, и везде жирные прикормленные кошки с крысками из одних мисок харчуются. Видела не только по отдельности, но даже и рядом.
|
|||
23.04.2018, 21:49 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Доразводились... у нашей кошки охотничий инстинкт хороший, сытая, мышей и крыс не ест, но ловит исправно...У моих знакомых то же кошки с мышами из одной миски не едят..они их давят и на крыльце складывают, бывает и в дом заносят, показывают...
|
|||
23.04.2018, 22:26 | #38 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.04.2018, 22:29 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2018, 22:39 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У мужа на промзоне жили,а может и до сих пор кто-то из них жив,три собаки по программе ОСВ. И штрафы,законы и т.д. были не после,а одновременно и это очень важно. А так-то да,усыпляют,но до этого 12 дней у собаки статус найденой,потом она переходит в статус пристраиваемой,при условии отсутствия агрессии,хотя и агрессорам тоже бывает дают шанс,и чудо иногда случается - вот один из таких чудиков сейчас рядом лежит(прожил в приюте 2 месяца). |
||