Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ну и заводчица зачем-то решила снова сакцентировать внимание на сем факте, сама же неудачно подняв эту тему про железобетон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
VISH, я ничего не понимаю в сопромате))
Но те, кто понимают, утверждают, что железобетон - ОЧЕНЬ хрупкий материал ![]() Так что, боюсь,заводчики формулируют вполне себе верно) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там глобальнее не хрупкость (ну не хрупкий он, ладно уж, преувеличение это), а точное соблюдение технологии для набора необходимой прочности. Вот такое сравнение мне больше нравится: соблюсти все танцы с бубнами, чтобы на выходе получился приличный продукт))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Какая разница какая нс у собаки в данном случае,что со слабой можно издеваться ,а с сильной нет...или наоборот?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
ИннаСкво, мы разговариваем сразу по двум направлениям. Одно - что таковое обращение недопустимо ни с какой собакой.
А второе направление - перекликается с прошлой темой. ................................... А вообще даже слабая или экстерьерно неинтересная собака - не виновата в том, что она слабая или экстерьерно неинтересная. Издеваться - нельзя ни над какой. Оно - живое. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.04.2018 в 23:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Цитата:
Ну, в общем-то да, от меня в той теме требовали фактов - я предоставила факты. А щенка оценивать просто не берусь. Данных не хватает. В той конкретной ситуации, по-моему, он неплохо справился. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Лиаро, мне прощщще))
Я без безумных любовей)))) С любовями - тяжелей, да) А я, этта, ежли кого и люблю не в реале, так на уровне "почти"))) А в основном - симпатизирую) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.04.2018 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Ehidna, бум считать, что я не видела. Под животом - вообще ни разу. Ток раскрученные.
|
|||
![]() |
![]() |