Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 00:10 | #101 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
26.04.2018, 00:12 | #102 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
26.04.2018, 00:14 | #103 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
|
|||
26.04.2018, 00:19 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Молчать чтоб не вызвать бОльшего раздражения ? Так можно дождаться , что и шею свернёт и задушит . Я так лучше на владельцев наору ))))). Но скорее сама поправлю . |
|||
26.04.2018, 00:28 | #105 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, человек сам мог растеряться о неожиданности. И да, испугаться, что на форуме затравят, пользователь-то - в фаворе.
Ну разные мы все. Я бы, скорее всего, начала бы "кудахтать": "Ой, шшто ж вы дееелаете, да мы ж ее так нормально отсняяять не сможем!". Ну так, чтобы и доп.негатив на щенка не вызвать, и этот буэ прекратить. Но мы - взрослые тетки с приличным социальным опытом. И да, я бы сильно сдерживалась бы. А что потом делать - я даже и не знала бы. Совладельца - не знаю (Аномала тогда ее точно не знала, вдруг заводчик все одобряет), в конфликте на форуме выстоять - нужно аргументы иметь оочень основательные... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.04.2018 в 00:33. |
||||
26.04.2018, 00:30 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Кто-то отщелкает и ничего не скажет, просто фото обработает и скинет, а кто-то руководить будет. (Сделай так, повернись, руку убери и ты ды. )
Фотографы тоже разные. Вы знаете какие сейчас клиенты? С каждым 10 только можно работать нормально. Ну или не работать совсем. Нет, без работы не останетесь, только и заработка не будет, если будете фыркать. Смысл тогда вообще работать? Если это только не хобби, а основной зарабаток... Шею не свернет. Это вы перегнули... Ну поорете друг на друга и что? Это что-то поменяет? Ну на фотках будет может быть прилично, а как за дверь выйдете? Куда он полетит? Не вижу смысла просто... И да, несдержанность иногда нельзя считать со знаком плюс))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 26.04.2018 в 00:34. |
||||
26.04.2018, 00:33 | #107 | ||
|
|||
Местный
|
Нирвана, Вы серьезно считаете,что нотанде можно что то объяснить?И она изменится?Вот конкретно,что можно сделать в такой ситуации?
|
||
26.04.2018, 00:35 | #108 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ёжик Пушистый, я лет десять назад тоже пыталась бы смягчить ситуацию. Да что там десять, еще лет пять назад могла бы. А потом у меня чет замкнуло. Я либо просто молча ухожу, либо сообщаю причину и ухожу, либо и ухожу.
Не могу больше сдерживаться. Или не хочу. |
|||
26.04.2018, 00:42 | #109 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.04.2018, 00:42 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а зачем сдерживаться , если мучают собаку у вас на глазах ? Не любите собак , не умеете управлять клиентами - меняйте работу . успокоить человека , раз он в раздражении . У меня разные клиенты бывают на обеих работах , с разными собаками и разными детьми ( не всегда здоровыми ) . Со всеми можно договориться . |
|||