Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 00:43 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2018, 00:45 | #112 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.04.2018, 00:46 | #113 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
26.04.2018, 00:49 | #114 | ||
|
|||
Местный
|
Нирвана, Вы считаете,что нотанда так себя ведет только при фотографе?Вы уверены ,что ее возможно успокоить,а вдруг вызовешь более сильную вспышку агрессии ?Ну как возможно переделать человека за час...
|
||
26.04.2018, 00:49 | #115 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Не, можно. Напр., переключив на другую мотивацию. Нирвана и об этом тоже, потому что способы - разные. Но это тоже к прокачанности соц.навыков, которая нарабатывается постепенно, не в один момент.
|
|||
26.04.2018, 00:51 | #116 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ёжик Пушистый, Конечно. А много кто так умеет?
Я вспоминала тут на днях некоторые свои ситуации. Одна очень яркая. Там не клиент. Коллега. Вот в там точно было не важно, что я сделала бы. Меня доставали доооолго. И изощренно. Днем раньше, днем позже. И никакие танцы с бубном не помогали. Сдерживало от чего-то более агрессивного только то, что я отвечу симметрично. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 26.04.2018 в 00:58. |
||||
26.04.2018, 00:53 | #117 | |||
|
||||
|
Marfusha, люди, много и долго работающие с людьми. А кто-то и почти "врожденно", потому что хорошо был способен "впитывать" с детства разные уровни взаимодействия людей и ты ды)
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.04.2018 в 00:58. |
||||
26.04.2018, 00:54 | #118 | ||
|
|||
Местный
|
Ёжик Пушистый, Успокоить,переключить...конечно можно,но ведь на время...а человек так живет,для него это норма,да и Бог бы с ним...живи он один.
|
||
26.04.2018, 00:56 | #119 | |||
|
||||
|
ИннаСкво, да, только на время, чтобы СЕЙЧАС - не мучили щенка. И чтобы его не мучили некоторое время после.
Но Вы же не можете предложить Нирване или Аномале "спасать мир", перекраивая людей за полтора часа? Какие еще варианты? |
|||
26.04.2018, 00:58 | #120 | |||
|
||||
здешняя
|
самое интересно что вот 2 темы об одном.. все кто сказал что то не в струю Нотанды были публично раздеты и выпороты.. ну ладно я, матерый посетитель тырнета и тролль еще тот.. мне плевать)) а другие ломаются..
и после этого кто то будет удивляться почему молчат?! А как говорить то если уничтожат?! если разберут по костям и сочленениям, вывернут, изгадят.. да проще молча посидеть.. зы. и да.. дамы помните что задним умом мы все сильны.. и вот а если бы мы, да если бы нас,то мы бы, то им бы.. это все легко и весело писать сидя перед монитором.. а в реальной жизни оно как то по другому.. и обычно спустя какое то время про себя думаешь.. вот над было то вот так сказать, вот это сделать.. но не сказала и не сделала.. |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 26.04.2018 в 01:01. |
||||