Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 01:02 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
[Ёжик Пушистый;
Я....? по моему даже намека с моей стороны не было. |
||
Последний раз редактировалось ИннаСкво; 26.04.2018 в 01:04. |
|||
26.04.2018, 01:05 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Да как то получается не очень понятно... всех кто против нотанды что то сказал успели повозить... причем не просто сказали что в той ситуации вы то же не очень... а как то долго возили разбирая на части.
Если что ни тех ни тех не знаю. Получается что? О вопиющих случаях нужно молчать? Я дурак вляпался пусть и другие... |
|||
26.04.2018, 01:06 | #123 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
ИннаСкво, не, ну тут были в теме возмущения : "А что ВЫ, а как же ВЫ!!!"
А что можно сделать в такой ситуации? Если чел искренне не понимает, что делает - объяснить-показать. А если он "изнутрей" такой - только прекратить его самовыражение на некоторое время. Собссно, и темы-то эти... чтобы те, кому не все равно на своих щенков - могли пробить по фамилии, и только тогда думать - продать свою собаку Нотанде или нет. Так что спасибо тем, кто говорит. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.04.2018 в 01:08. |
||||
26.04.2018, 01:10 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
Наверное потому что собак забрали исключительно по причине не расчета. А до того слушали рассказы про наркотики, и торчащий пупок никого не смущал, все ждали дивидендов.
|
||
26.04.2018, 01:11 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Э нет.
Из всем известного кинофильма. Цитата:
Просите за много буков) А фотограф не учитель... Он не обязан быть высокоморальным. |
|||
26.04.2018, 01:14 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
Ёжик Пушистый, ну я то как раз отлично понимаю,что нотанду не переделать,во всяком случае за короткое время и без специалиста,для меня эта тема важна по простой причине,очень не хочется чтобы существовали такие "заводчики",может эта информация кого то убережет от покупки из этого питомника и продажи тоже.Мне совершенно все равно как живет нотанда-человек,мне безумно жалко животных.
|
||
26.04.2018, 01:18 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Да кому надо кого-то переделывать... ? Ну мож альтруисту какому... Для начала завоевать авторитет и дальше по порядку... Других де нет как будет-то... Просто кто предупрежден, тот вооружен. Кто не захочет не отдаст/продаст... Ну а кто ничего плохого не видит...или просто калькулятор...
|
|||
26.04.2018, 01:20 | #128 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Не получала я денег за эту съёмку. (И не взяла бы. Я любитель, но плохую работу продавать в любом случае стыдно, а фотки плохие.) Да и какие деньги от нотанды, смеётесь? Она просто попросила помочь с продажей джеков и с возвратом шпица. Я уже написала выше, что офигела и не знала, как реагировать. Это очень диссонировало с предыдущим поведением, она не проявляла при мне жестокости к собакам.
Ну, и тонкой душевной организацией я не обладаю, прямо скажем. Так что офигела знатно, да. Но в ужас не пришла. Для меня вообще загадка вся та ситуация. Как меня угораздило... И никому я эти фото не показывала, и сама не пересматривала, и переписку нашу не перечитывала, и вообще старалась об этом всём не думать, потому что всё это вызывает у меня неприятные воспоминания. Как бы ни вопила Калинина о моей жестокости к её деточке, норвича мне было жалко возвращать, и вспоминать о нём грустно. А о том, как она кинула меня на деньги - раздражающе. Поэтому до сего момента все пруфы были закинуты в долгий ящик. Сама пришла, напомнила, получила своё. |
|||
26.04.2018, 08:36 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы слишком бурно реагируете, правда. Это очень сильно бросается в глаза. Вы просто зря опять подняли эту тему. Выводов о ваших собаках никто не делал, просто сложили ваши разные посты, противоречащие друг другу вместе, без каких-либо комментариев. С вашей стороны было бы умнее не педалировать эту тему снова и снова. За сим откланиваюсь, кому было надо, все всё увидели и поняли |
|||
26.04.2018, 09:23 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||