Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 09:31 | #131 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Фотографии были нужны для показать заводчику собаку, а ТС рассказали, что для возврата заводчику. Фото для ******* и дальнейшего пристройства. А заводчик и не в курсе, что его собаку собираются возвращать...И фотографий этих до сих пор в глаза не видел. Загадочно как-то в общем. Зато понятно, отчасти, отчего все молчали. |
|||
26.04.2018, 09:47 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
VISH, лично мне совершенно не интересна нс собак Ehidna в этой теме,вопрос вроде о в другом...ваши посты уводят от сути проблемы,на мой взгляд.Ну не нравятся Вам собаки,никто же не заставляет их покупать...
|
||
26.04.2018, 09:58 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, я так поняла, что из этой серии фото Нотандой были отобраны какие-то (разумеется, не те, что мы тут увидели) и высланы заводчику. Неважно собачка выглядит даже на тех фото, что без живодёрства. От переживательного заводчика можно по шее получить!
Ну, созвонились бы, да и сделке конец. Зачем было с фото заморачиваться и рассусоливать? |
|||
26.04.2018, 09:58 | #134 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.04.2018, 10:07 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, и не читала бы,если бы не волновала судьба собак в питомнике нотанды...
|
||
26.04.2018, 10:09 | #136 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.04.2018, 10:10 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2018, 10:11 | #138 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ну, вот лично у меня, кроме любимого ответа Нирваны) ничего в голову не приходит?? "Потому что!"
Вот есть такие люди мотивы которых здравому смыслу не поддаются. Только если сами расскажут. Сейчас я еще раз перечитаю, но я так поняла, что ни одной фотографии с этой фотосессии заводчик не получил. |
|||
26.04.2018, 10:14 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И Ву а ля, имеем прекрасные фото, подтверждающее, что собака - трусло Чисто предположение, зачем была нужна такая фотосессия |
|||
26.04.2018, 10:14 | #140 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||