Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 10:40 | #151 | |||
|
||||
сама скромность
|
сделать ничего нельзя, собак нельзя изъять, собак можно только выкупить и помочь купить новых...
тема действительно не о нс собак, и о том, что нужно было сделать, и как бы сделали это они, предлагаю этим людям создать тему, как бы поступили они учится... |
|||
26.04.2018, 10:41 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2018, 10:41 | #153 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Premium, она. Ирина но
|
|||
26.04.2018, 10:43 | #154 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
26.04.2018, 10:47 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже... чего выступала? Сидела бы тихо и не "вякала" лишний раз. А то, хотела благородством потрясти. В смысле - тряхануть)) Щас, дескать, всё будет. Прям на днях!
Откуда оно будет, если не было никогда? Нет, тут особая психология, видимо или зуд какой-то... нет никакого удержу - хоть в воздух, но выскажусь. |
|||
26.04.2018, 10:48 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Собачье сердце, на мой взгляд ,это только бы усугубило ситуацию,на месте одной ,появилрсь бы несколько других...
|
||
26.04.2018, 10:49 | #157 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.04.2018, 10:53 | #158 | ||
|
|||
Местный
|
Маняша и Дуняша, а я где то писала ,что хочу поучавствовать в судьбе?К нотанде у меня двоякое отношение,мне ее жалко,как человека,"насолить ",я ей совершенно не хочу,но такой "заводчик" не должен быть,вроде доступно написала,хочу чтобы потенциальные покупатели и продавцы знали всю информацию о заводчике и делали выводы.
|
||
26.04.2018, 10:53 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.04.2018, 11:04 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я другого логического объяснения этой фотосессии не вижу. А так противно, но понятно. Делаем фотосессию, убеждаем, что собака не айс, совладелец вычеркивает ее из своей племенной программы, а то и отказывается от нее, а там, что хочешь, то с сукой и делаешь Это чистые предположения. Возможно все и не так было, как оно было никто теперь не узнает |
|||
Если толкнуть кувшин, из него плеснет тем, чем он наполнен... Последний раз редактировалось Odina; 26.04.2018 в 11:09. |
||||