Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 11:09 | #161 | |||
|
||||
сама скромность
|
потому и учится, надо что бы впрок, смысл в этом...
Цитата:
не помню тему, но была тема, в которой нотанда описывала ситуацию со шпицем, была точно, тогда про нотанду никто ничего не знал... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 26.04.2018 в 11:12. |
||||
26.04.2018, 11:28 | #162 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, конкретно мне точно ничего не дает...собакам существующим тоже вряд ли...ну если только отдавшие-продавшие не поднимут вопрос.Но есть надежда уберечь потенциальных покупателей.А уж по какому поводу мне волноваться,я как нибудь сама...
|
||
26.04.2018, 11:29 | #163 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Через три месяца, она за ними приехала. Я ей сделала очень хорошее предложение - пожизненные бесплатные вязки ее сук с моими кобелями. И я ожидала просветления в ее мозгу, и верила, что она согласится. Она не согласилась. Сложно иметь дело с человеком, который живет в своем мире, и где, и как его переклинит, может только специалист предугадать. Отдала я ей кобелей, потому что я не Павленка, и еще, потому что я должна думать о безопасности моих личных собак, в первую очередь. Я не равнодушный человек, и на душе до сих пор кошки скребут, а ничего что изменишь. И раньше мне ее жалко было, потому что, как мне кажется, я понимала природу такой деформации личности. А сейчас нет жалости, есть сильное и очень нехорошее чувство - ненависть. Возможно тоже деформация личности, но ее собак мне больше жаль, чем ее. |
||
http://www.guardangel.ru Последний раз редактировалось guardangel; 26.04.2018 в 11:38. |
|||
26.04.2018, 11:42 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это какое глобальное отсутствие такта, эмпатии, да просто понимания, что в теме о Нотанде надо говорить и писать о Нотанде! а не о том, какие редиски те, кто попался ей под руки. вроде ж все взрослые умные люди. а по факту |
|||
26.04.2018, 14:09 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
в теме дюковой , Ире (Премиум) , объясняли на каждой странице какая она редиска .
|
|||
26.04.2018, 14:20 | #166 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
И сами же осуждающие потом пострадали. Потому что, после того как мне надоело искать подход, чтобы мне хотя бы работать не мешали и сотрудников моих не пугали или не настраивали против меня и я ушла, человек переключился на других. Кто меня послушал и выводы сделал, те либо "малой кровью" обошлись, либо вообще не пострадали, а кто не слушал, отмахивался или осуждал - тот попал. Кто нервы потрепал себе, кто клиентов потерял, кто, в связи с этим, деньги. В моей ситуации тоже было понятно далеко не сразу, что этот "рубаха" парень на самом деле не так мил, как пытается казаться. Точнее мил с теми, с кем выгодно. А таких вот "профессиональных нытиков", про которых уже несколько тем, отличить от людей в трудной ситуации действительно сложно. Потому что у меня через год-полтора с начала той, моей войны, начало болеть все. Спина, поясница, нога отнималась периодически, давление скакало. Проблемы со сном начались. Я за год 10 кг веса набрала, при не сильно изменившемся уровне физической активности. Постоянно какие-то мелкие неприятности случались. Бывало и "ныть" начинала. Но я ни у кого, ничего не просила. Максимум совета или поддержки. В общей сложности я продержалась чуть больше двух лет. И после того, как я ушла, все прошло буквально через пару, тройку месяцев. Но именно потому, что я через такое прошла, когда все плохо, практически внезапно и несколько раз поверила и помогла, я теперь нытикам не сильно верю и помогать не рвусь. Но осуждать людей за то, что они верили, помогали? Да не понимали они кому помогают. И сейчас может еще не все поняли, что их просто использовали. И в качестве щита, в том числе. По большому счету вопросом "как вы могли не понимать с кем связались" людей осуждают за невыученные уроки, которых у них и не было, чтобы понимать. И за человечность. Ну, круто, чо. Это легко читать, когда человек уже все проанализировал и написал вывод, а когда ты в ситуации, просто не понимаешь иногда сразу, что происходит. А тут еще страдают живые, зависимые существа. Которые не могут "а пошло оно все лесом" и уйти (хотя сбегали же некоторые). Так что, задача озвучить - правильная. Кому не впрок - ну значит или грабли трухлявые или лоб крепкий. Или только калькулятор в голове, да. |
|||
26.04.2018, 15:10 | #167 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Маняша и Дуняша, Marfusha правильно всё написала, я на первой странице рассказала, для чего меня просили сделать фото: чтоб выслать заводчику, а он бы рекламу запустил ещё до возврата. Ну, мало ли, может, сразу купят, и везти к заводчику не придётся. Ну да, вот такого купят - в колтунах, грязного и зашуганного.
Знаете, я ещё эпизод вспомнила. Я сидела у Татьяны, мы разговаривали, тут звонит покупательница: сейчас приеду смотреть щенков джеков. Приехала девушка, посмотрела на грязных щенков в клетке, нотанда ей про всех рассказывала, пыталась норвича сосватать вместо джека, грамотно сыпала терминами, девушка слушала, кивала, потом сказала: "Я пойду в машину, посижу подумаю," - и уехала, не прощаясь. Так вот, Татьяна искренне недоумевала и была возмущена, что не так и почему ей щенки не понравились. Наверное, потому что брокены, а в моде гладкие, не иначе. Надеюсь, это всё ещё не сплетни, а информация о том, какой она заводчик. |
|||
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?" Последний раз редактировалось anomala; 26.04.2018 в 15:25. Причина: пунктуация) |
||||
26.04.2018, 15:15 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
anomala, я помню, как она в теме о засидевшихся щенках бенефисила. ужасные фото потому ужасные, что нет зеркалки за стомильенов, щенки сидят, потому что брокены не нужны.
|
|||
26.04.2018, 15:20 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||