Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 16:34 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я ее "питомник" в 14 году увидела, когда труп Хонды у нее забирала. Здесь на форуме где-то было, я предлагала ей продать моего кобеля, она отказалась. Больше мы с ней не общались. Я два года ждала подходящего случая, и когда ей срочно понадобились деньги для переезда после реанимации, я ей отправила смс: "готова купить своего кобеля", она мне тут же перезвонила и назвала цену. Это было 16 декабря в 23, 17 декабря в 8 утра я была у нее. |
||
http://www.guardangel.ru Последний раз редактировалось guardangel; 26.04.2018 в 16:41. |
|||
26.04.2018, 16:35 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2018, 16:37 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Нисколько. Я якобы чужим людям ни вязки бесплатные не предлагаю, ни мясо не раздаю, ни по врачам не вожу, ни собак не выкупаю
Но вы невнимательны. Я не предлагала и не предлагаю вам их выкупать. У человека, у которого нет денег на выкуп собак, фраза о том, что деньги-то могли быть, но не выкупил, потому что на их месте окажутся новые, возможна только в паре случаев (наиболее распространенный из них - желание пустить пыль в глаза, никого не напоминает?) Просто для сравнения два варианта Цитата:
Цитата:
|
|||
26.04.2018, 16:49 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но я не выражала желания купить ее кобелей, я подводила ее к тому, что они ей в тягость, а мне они не нужны, их надо переустроить. Она на это пойти не могла, ну или могла за 50х2. Я не воевала с ней, не высказывала претензий к состоянию собак, я боялась ее спугнуть в тот момент. У меня опция "дипломатия" отсутствует, и то я продержалась 3 месяца. Я была уверена, что она примет мое предложение, но что-то пошло не так. Если бы мне нечего было предложить ей на тот момент, то я бы действовала по другому. |
||
26.04.2018, 16:56 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
Я себе заводчика выбрала тут же но совсем наоборот - дифирамбов ей не поют , и она по 100 сообщений в день не строчит, тестов не делает) Сказала - хочу просто собачку, мне дали просто собачку - после всех вакцинаций и карантина, пока ехала,очаровала перевозчика, на поводке пошла с первого раза, уже летала в самолете , после которого скакала в аэропорту как коза. В туалет натурально просится ,подбегает и ведет к двери. Как для шпица так просто немая)). И никто про супер-пупер психику не рассказывал, мне дали просто собаку почти по символической цене, потому что она не для шоу( у нее даже не порок,а всего лишь недостаток)
|
||
26.04.2018, 16:58 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно не имеет отношения к тому, о чем я говорю, кто был инициатором попытки выкупа. Так же как наличие/отсутствие у вас дипломатических способностей.
Но я правда уже всё сказала. Ваш дальнейший рассказ выглядит неуместным в ответ на выбранную вами цитату, поскольку не содержит ничего по существу. Цитата:
Да, здесь на форуме есть заводчики очень даже приличных шпицов, не тратящих время на дифирамбы по углам |
|||
26.04.2018, 17:04 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот этот момент мне более чем понятен.
И в этой, и в предыдущих темах многие прошлись по форумчанкам, которые хоть что-то писали против Дюковой и Нотанды. ЗЫ. Ловлю себя на мысли, что в случае чего на форуме буду молчать. Потому что ну его нафиг - доказывать, что ты не верблюд |
|||
26.04.2018, 17:11 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С третье стороны - есть соцсети, есть жж всякие, где неугодные комменты удаляются легко, а индексируются посты неплохо. Я сейчас не вам лично. Понимаю, что многие могут этого не знать. Но, почитав, будут знать, что, если реальное желание предупредить есть, а мысль, что "заклюют", все равно переносится тяжело, есуществует еще много способов "предупредить" без побочных эффектов, и ими можно воспользоваться. |
|||
26.04.2018, 17:14 | #199 | |||
|
||||
Я Фея!
|
VISH, Вы пишете правильные вещи, но осуждаете других через призму своего опыта и жизненной позиции.
Люди разные. И эмоциональный фон с рефлексией у всех разные. И даже впечатлительность. И жизненная ситуация. И выводы исходя из этого, все люди разные делают. И ошибаются бывает. Люди все таки. Не роботы. Знаний бывает не хватает. Осознанности. Вот и выходит потом, что по "роботам" с калькулятором в голове, всех равняют. А в приведенной вами цитате и тем, что написано, на мой взгляд, сильных расхождение нет. Нет возможности найти деньги, потому что возможно только взять их в кредит, в ущерб интересам семьи. В чем расхождение? Это как раз очень похоже на то, что я о себе описала. Такая сякая нехорошая, но стоило уйти - как все развалилось и открылось, кто на самом деле воду мутит. Soul А доказывать что-то вообще дело неблагодарное) Можно только хуже себе сделать, даже если прав. |
|||
26.04.2018, 17:14 | #200 | |||
|
||||
crazy woman
|
Sarah17, у вас что то личное к данному зпводчику?
У меня тоже шпиц от этого заводчика, правда не со щенка, но судьба у него не сахар последний год была. И я сильно довольна этой собакой , он действительно с прекрасной НС. Он влился в нашу маленькую стаю совершенно легко. Живёт он у меня с зимы и никаких подводных камней я не вижу, мало того, он ещё и прекрасно обучается, ловит все на лету, а ему уже 12 лет. Я довольна. И сейчас я беру ещё одного шпица, щенка и планирую с ним заниматься, как я занималась со своими боксерами. Все данные для этого у щенка есть. Вот буквально сегодня вечером должна была ехать за ним, но по не зависящим от меня причинам поездка отложилась. Просто не совсем понятно почему вы с таким упорством цепляетесь к человеку. |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 26.04.2018 в 17:17. |
||||