Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 17:36 | #201 | ||
|
|||
Местный
|
К какому к этому? Речь была о том что человек повелся на всеобщий "одобрямс" старожилов форума. И про то что цыкают на тех кто пытался писать что-то против старичков. Они хорошие, мы тут уже пять лет трепимся, и виделись аж два раза. Это у других собачки психи ни на секунду не останавливаются, а у "наших" неубиваемые. Это другие садисты травят собак на котов,а наш просто бегает за котиками разрядится и не убивает когда догонит, молодец же!
|
||
26.04.2018, 17:45 | #202 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
26.04.2018, 18:28 | #203 | |||
|
||||
crazy woman
|
Sarah17, вот ваше последнее сообщение , лично для меня, совсем не понятно.
Кто на ком стоял ? (с) |
|||
26.04.2018, 18:59 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще никого не осуждаю. От слова совсем. (как максимум - исключительно конкретные действия, приносящие вред животным, либо имеющие своей целью ввести кого-либо в заблуждение)
А в остальном, только и исключительно привожу конкретные примеры. Вы вот тоже разницы не видите, как ее не увидели в постах нотанды многие пострадавшие. И я ни разу им не попеняла за это. Кто захочет - сделает выводы и попробует понять, кто не захочет - увидит только то, что ему преподнесли сверху, и будет искать всему оправдания. С риском оказаться потом пострадавшим, но все взрослые люди и вольны поступать так, как им удобно. |
|||
26.04.2018, 19:09 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.04.2018, 19:09 | #206 | |||
|
||||
здешняя
|
ну вот я сказала, а теперь отгребаю)) не так пишу, не так смотрю, до слов докапались, оценку поставили.. и скажите нафиг мне теперь надо будет в следующий раз что то писать?! Вот зачем? чтоб очередная мадам решила поупражнятся в острословии?!
|
|||
26.04.2018, 19:10 | #207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
guardangel, Вы реально всерьез бы вязали сук в гадюшнике? Вот прям пожизненно?
|
||
26.04.2018, 19:11 | #208 | |||
|
||||
Я Фея!
|
VISH, ну может я и не вижу разницы в постах, но вижу, что людей клюют. Я против этого.
Выводы каждый пусть сам делает, чему верить, чему нет. |
|||
26.04.2018, 19:18 | #209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.04.2018, 19:21 | #210 | |||
|
||||