Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 21:36 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Можно я отвечу Вам завтра?Спасибо!
|
|||
26.04.2018, 21:40 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
А чего их знать, эти подробности, если их на фото видно?
А тут видно, как она между прутьями ногами проваливается. |
|||
26.04.2018, 21:43 | #243 | |||
|
||||
crazy woman
|
Лиаро, аааа, я пропустила , в мозгу у меня это не отразилось. Как то впечатлилась висящей в воздухе собакой, что не обратила внимание на клетку.
Сорри |
|||
26.04.2018, 21:51 | #244 | |||
|
||||
сама скромность
|
нечесаная, не мытая, шерсть тусклая, и пиреней такой был..
|
|||
26.04.2018, 21:54 | #245 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.04.2018, 22:46 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
Ну так лучше и промолчите. Потому, что если сказать, что хочется про эту «заводчицу», цензура не пропустит. А я тоже однажды с мужем по Вишняковским дачам колесила, собак ее убежавших искала. Хорошо не нашли никого. Норвича тогда уже подобрали, как оказалось. А приехали, увидели в каком состоянии собаки, да еще и в клетках, могли и не сдержаться. Так, что можно сказать, что повезло этой ....
|
||
26.04.2018, 22:51 | #247 | |||
|
||||
crazy woman
|
Brjunetka, не поняла почему я должна молчать? Я вижу на фото непотребное обращение со щенком, я высказала своё видение, в ответ на сообщение, что щенок не висит в воздухе.
Клетку не заметила? Ну бывает, ибо внимание было обращено на собаку, а не на антураж вокруг. Я в силу своего характера редко высказываюсь в грубой форме, хотя иногда очень хочется. Но все это относится к интернет общению, в реальной жизни я могу и не содержаться.)))) |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 26.04.2018 в 22:54. |
||||
26.04.2018, 23:03 | #248 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Цитата:
Вляпалась я, разумеется, не по вине Пёсика, а потому что головой надо думать лучше. Я говорила о том, что все молчали, и её деятельность продолжалась. И поэтому я сейчас всё это показываю и рассказываю. А не о том, что буковки на мониторе виноваты, что я дура)) ___ Я там написала после всех фоток - если кому мало, у меня есть ещё. Можно рассмотреть во всех подробностях и клетку, и пейзаж за ней, всё сопоставить. Есть кадр, где щенка поднимают, кадр, где он висит, и кадр, где его отпускают. Показывать? Могу даже время съёмки каждого кадра показать, скрином. |
|||
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?" Последний раз редактировалось anomala; 26.04.2018 в 23:12. Причина: добавлено |
||||
26.04.2018, 23:05 | #249 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Gotica, походу, тем кто видел это не только на фото, реально трудно сдерживаться)
Не принимайте на свой счет) А! Я поняла, почему мнения о содержании разделились на "чисто" и "фукака". Дома-то съемные. Вот в зависимости от времени проведенном в новом доме...Наверно. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 26.04.2018 в 23:09. |
||||
26.04.2018, 23:07 | #250 | |||
|
||||
.......
|
|
|||