Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 23:17 | #251 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
26.04.2018, 23:22 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2018, 23:31 | #253 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Вообще здорово, конечно.
-Пиреней немытый, нечесаный был. -Что Вы его все хороните? Как люди читают? И это я оказывается не вижу чего-то) |
|||
26.04.2018, 23:46 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Червонецкая и бульдогов забрала? Что молчит? |
||
26.04.2018, 23:50 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
У меня произошел абсолютный личный "прорыв" (инсайт) от этой темы. "Молчать ибо форумчане не поймут, а еще есть сочуствующие". Мдааа
|
|||
26.04.2018, 23:53 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2018, 23:56 | #257 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
27.04.2018, 00:01 | #258 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Беля, чудесно.
|
|||
27.04.2018, 00:03 | #259 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Девочки, кто сильно расходится по впечатлениям... на всякий случай, потому что я не знаю, конкретно, что там происходит у Нотанды, так что не про нее, а совсем в общем и в целом.
В принципе, такие разрывы бывают при каких-то циклических расстройствах, напр., при биполярном. Когда интеллект сохранен и прочие черты характера тоже в наличии, но проявляются во вне в зависимости от фазы, в которой человек находится. Это не всегда означает, что чел вот болен-болен, потому что степени бывают разные, есть люди, которые при этом вполне работоспособны. И на дееспособности оно в этих случаях не сказывается, т.е. в любом из состояний человек осознает качество своей деятельности.и, как правило, нормально оценивает свои поступки. Короче, эти люди - вменяемы и способны нести ответственность. И ощущения нездоровости у окружающих - не вызывают. Ну и, как говорят клиницисты, нравственные качества человека - это про одно, а наличие или отсутствие расстройства - совсем про другое. Т.е., если нет глубокого расстройства, связанного с деградацией и распадом личности, то не сволочь - так и останется не сволочью, а сволочь будет плюс-минус сволочью всегда. Даже если научится хорошо маскироваться. Ну и да, оно бывает и не при биполярных расстройствах, а при разнообразных алкогольных и прочих зависимостях тоже. И еще в некоторых случаях. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.04.2018 в 00:15. |
||||
27.04.2018, 00:17 | #260 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Lexiki, меня после первой Дюковской темы, при полном незнании изначально материала, при погружении накрыло так неслабо. Аж пожалела в какой-то момент, что вообще заинтересовалась подробностями. Потом отлегло.
Эта, сама по себе, уже не так впечатлила, но фото... Да и не нравится, что людей подкусывают, а потом удивляются, а чего молчали все. А то и молчали, что при таком количестве заступников затопчут просто, если что поперек скажешь. |
|||