Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2018, 00:20 | #261 | |||
|
||||
сама скромность
|
и где же он? я у вас в прошлой теме спросила как давно вы видели нотанду, и когда вы делали ее фото? вы почему то не ответили...
ну за столько лет собачку и помыть можно а может и нужно... а подружка у вас хорошая, удачи вам с ней... видимо подружка ей подробности не соббщает, ну и правильно, то фотку десятилетней давности покажет то еще чего, я бы поверила в фотку с пиренем в обнимку с нотандой, а так, неизвестно чья собака неизвестно где сфотографирована, вообще неизвестно чье фото... с фантазиями нотанды это может быть любое фото из инета... уж простите, единожды соврамши... смотрю не устает регистрироваться |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 27.04.2018 в 00:25. |
||||
27.04.2018, 00:22 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2018, 00:23 | #263 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Marfusha, да дело в том, что все мы обычно без белых крыльев, косячим, ошибаемся и время от времени совершаем что-то нелицеприятное. И нравимся не всем, даже если по ситуации правы, а уж если не совсееем...
Но если что-то происходит уж совсем из ряда вон, да еще и систематически, кмк, озвучивать нужно. В конце концов, типа "супер-преступление" Premium, выкупившей жЫвотную у разводчика - это такааая фигня) И это отлично понимали все, включая тех, кто высказывался. И ваще, у нас у всех собаки, мы просто морально обязаны уметь принимать решения, нести ответственность и держать давление . Иначе нас съедят) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.04.2018 в 00:32. |
||||
27.04.2018, 00:25 | #264 | |||
|
||||
.......
|
Бубля, там же, где был, с хозяйкой.
Сложно ответить в закрытой теме. За сколько лет ? Вы видимо пристальнее наблюдаете. И вам всего доброго. |
|||
27.04.2018, 00:28 | #265 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.04.2018, 00:29 | #266 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ёжик Пушистый, так я разве против? я ж как раз об этом уже давно и распинаюсь)
Про подкусывания - это я про сегодняшнее. Возмутилась немного) заступилась,может и не права, но не смогла смолчать. |
|||
27.04.2018, 00:29 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2018, 00:29 | #268 | |||
|
||||
|
ИРИНА Е., если Вы долго общаетесь, может быть Вы коротко и общО смогли бы объяснить - почему такой разрыв по впечатлениям у людей? Ну ведь использует же Нотанда их в разных ситуациях, ну видно же по разным темам) Я от ее постов в Дюковской - прифигела: прямые провокации, скрытые провокации, по пять штук на пост местами...
|
|||
27.04.2018, 00:32 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Поставили диагноз,осудили,обсудили.Все всё поняли.Сделали выводы.Что ещё?
|
|||
27.04.2018, 00:36 | #270 | |||
|
||||
|
Беля, если Вы читали внимательно, то нет, ни диагноза НЕ поставили, ни выводов, кроме того, что плотно связываться неблагоразумно - не сделали.
Не нужно приписывать то, чего нет, это тоже провокация) |
|||