Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2018, 00:48 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спокойной ночи.
|
|||
27.04.2018, 00:58 | #282 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.04.2018, 01:02 | #283 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Фсе? Наговорились? А что сказать-то хотели?
Вот как так люди умеют? Пара постов и мозги всмятку)) |
|||
27.04.2018, 07:22 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Тема настолько тяжелая... А потом госпожа Калинина удивляется, что болячки на нее сыпятся, ей стоит удивиться, что жива еще... Бумеранг, он работает в нашей жизни, хоть и не все в это верят.
|
|||
27.04.2018, 08:08 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Омерзительная тема.Агрессия просто прёт.И мозги всмятку.Мне Лиаро приписала пиренея,типа это мой,идиотизм полный.Где правда,где ложь всё в одну кучу.Так вот обвинители не вызывают доверия,также как и объект обвинения.Просто очередная склока и свара.Бубля,можете жать кнопочки.
|
|||
27.04.2018, 08:29 | #286 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Беля, после фотографий - было бы странно,если бы совсем не пошла эмоциональная реакция.... даже у тех, кто с Калининой по жизни не сталкивался. Не находите?
Я, честно говоря, прям растерялась, увидев. Потому что хорошо представляю себе щенка шпица. Да и вообще щенка. Я не заводчик, но за последние четыре года вырастила трех почти подряд. Такое обращение с щенком - просто выморозило. Это, знаете, как один человек мне лет двадцать назад сказал: "Видишь ли... в жизни человек встречает много разных людей. Но случается, что встречаются нелюди." И нет, на фоне этого у меня с любым сочувствием к Калининой - напряженка. Потому что во многом человечность меряется отношением к беззащитным. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.04.2018 в 08:44. |
||||
27.04.2018, 08:48 | #287 | ||
|
|||
Местный
|
Беля, Даже без обвинителей,просто читая посты нотанды и видя фото ее собак,ей же выставленные на форумы,можно увидеть внешний вид животных,методы лечения ,ну и "взгляды на жизнь".Кстати...про пиренея,Вас просто спросили...а уж выводы Вы сделали сами.У меня тоже сомнения ,тот ли это пиреней,если это собака нотанды ,то я за нее искренне рада...пес просто расцвел.
|
||
27.04.2018, 08:49 | #288 | ||
|
|||
Местный
|
Ёжик Пушистый, меня фото добили...
|
||
27.04.2018, 09:04 | #289 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
ИннаСкво, ну, по факту, эти фотографии еще являются косвенным подтверждением тому, о чем говорили высказавшиеся, описывая содержание собак у Калининой... Так что Беля возмущается напрасно)
Но если она считает, что в целом действия Калининой в рамках общечеловеческих норм, ну что сказать... Возможно, у нас разное понимание нормы... Но чет и у меня фото пиренея стала сомнения вызывать) Раз мы все настолько по разному всё понимаем) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.04.2018 в 09:19. |
||||
27.04.2018, 09:23 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, Показывая свою человечность и жалость к животным беззащитным,не мешало бы не забывать о людях прежде всего,Вам этот человек лет 20 назад этого не говорил? А сами не могли догадаться.
Так Вы вырастили трёх собак или 3 помёта за последние 4 года? |
|||