Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что то в этот раз "защитники" не пишут, что Нотанда не может зайти в тему и "обелить" своё честное имя....
Столько разных незаинтересованных людей пишут про отвратительное содержание и отношение к собакам у Нотанды. Даже вон фото есть....что ж "защитники" не выложат опровергающие фотографии? Или может Таню в тему пригласят? Только ведь показать нечего и не придет Нотанда. Она только в "дружественной обстановке" может умность свою демонстрировать. И сплетни в тихаря собирать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Беля, читаете Вы все-таки очень плохо)
Если не смогли прочесть про трех щенков) При трех пометах числительное имело бы другое склонение. И утверждение "не заводчик" Вы пропустили. Все-таки вопросы к качеству обработки информации(( Поэтому, простите, но Ваше мнение - это только Ваше мнение. Я на него, пожалуй, вообще ориентироваться не буду) Потому что обработка информации - она такая обработка информации.... понимание от нее зависит) .................................................. По поводу людей и нелюдей, если Вам столь интересно, - да, именно он, как свое частное мнение, исходя из собственного опыта, сказал, что к нелюдям - особое отношение. Потому что там, где у людей есть некая наполненность, содержание, у нелюдей - пустота. И бессмысленно обращаться к ним и взаимодействовать с ними как с людьми. Апеллировать - не к чему. Под их словами нет ни образа, ни понятия. Так что о людях, да, я помню, спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.04.2018 в 09:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А вообще занятно, взывать о человечности по отношении к тому, кто позволяет себе нечеловеческое отношение к беззащитным (для меня это ключевое) животным ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
миленькая, не переживайте вы так, я уж тут, как-то вез вас разберусь, куда мне "жать"... вы тут ни к месту... и помните, когда-то одно из главных правил, что-то его забывать стали, не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти
![]() Беля разговаривает так всегда... одна в белом... взрослые дееспособные люди, а Нотанда именно такая, заботятся сами о себе... но вы говоря тут о человечности и еще о чем-то, всегда же можете ей помочь, именно это вам советовали еще год назад, помогите человеку, покажи свою человечность и заботу о близких, но нет, проще в белом по инету... да она вчера была... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки, ну а в сухом остатке то что? Может мы все же можем что то сделать для этих собак? Ну может через РКФ как то (простите если глупость сморозила)? Питомник то у нее зарегистрированный. Или через какие то законы. Или никаких возможностей нет? Мне этот щенок подвешенный спать ночью не дает.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Анна Антонян, Нотанда приходила. Пытается стрелки перевести на другого заводчика норвичей.
Лично для меня это тоже очень показательно, в плане характеристики к личности. Цитата:
Только пока их от людей научишься отличать... |
|||
![]() |
![]() |