Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2018, 12:19 | #301 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.04.2018 в 12:28. |
||||
27.04.2018, 12:23 | #302 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ёжик Пушистый, *шепотому меня одна знакомая однажды подобным образом начала беседовать. Я все понять не могла издевается или того. Потом разобралась.
А нет. Все таки похоже намерено. Тоже хорошо в людях разбирается видимо. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 27.04.2018 в 12:31. |
||||
27.04.2018, 12:26 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Пиреней не мой,но симпатиШный.Не держу пиренеев.И белая собачка не всегда пиреней.
Калинину в глаза не видела никогда,никогда с ней дел не имела,щенков ей не продавала и не покупала у неё,в товарно-денежные отношения не вступала.Вопрос задан Лиаро не просто так,слишком хорошо я знаю этого пользователя. |
|||
27.04.2018, 12:30 | #304 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Я в свое время, когда меня зацепила собака, пошла по первому пути. Не жалею ни капельки. Но у меня и цена вопроса была другая. |
|||
27.04.2018, 12:32 | #305 | |||
|
||||
|
на всякий случай
Дав возможность разводне получить деньги и освободить место для следующих собак. Собссно, для этого она их и держит, и разводит - чтобы в результате получить деньги. Со следующими собаками будут обращаться аналогичным образом. Так что именно это - тупик. Вы просто поддержите рублем весь этот балаган. |
|||
27.04.2018, 12:33 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2018, 12:34 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
в питере как-то было - нацики подрались с анимешниками
про стенка на стенку двух группировок ... всплакнул внесистемному юзеру тем не менее стоит знать некоторые тенденции хи хи |
|||
27.04.2018, 12:34 | #308 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Оль, так тупик в любом случае - потому что или дать место для других и стимул для этого, либо - ничего... Вообще ничего. Только кулачками в интернете потрясти...
|
|||
27.04.2018, 12:35 | #309 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.04.2018, 12:36 | #310 | |||
|
||||
|
Premium, в этом случае, кмк, лучше игнор и распространение информации о ненадлежащем содержании собак и о качестве щенков.
Постепенно начнут "слетать" дорогие продажи. Тупо невыгодно станет. Мож, на торговлю мобильниками переключится Они жрать не просят, общаться с ними не надо... .................................... Беля, )))))))))) (особенно, если не уметь читать, ну прям ваще - трудно-трудно-трудно) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.04.2018 в 12:46. |
||||