Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2018, 12:38 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, кстати...anomala, если позволите - вопрос. Судьба Вашего норвичонка известна? Вы его вернули Нотанде и не получили денег заплаченных. Когда поняли, что и не получите - почему не забрали щенка и не переустроили из своих рук? Имели полное право забрать! Может, сейчас щен жил бы послаще... если он до сих пор у Нотанды, конечно. Да и вопрос денег был бы улажен.
Я без всякого ехидства интересуюсь.... |
|||
27.04.2018, 12:38 | #312 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.04.2018, 12:43 | #313 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
=Premium, ты знаешь, если продажи будут более-менее активны, как ты думаешь, чо будет? Прааально, начнет расширяться - вспомни Дюкову. И когда все это накроется, а оно накроется, чо мы получим - прааально, разборку освенцима руками девочек-породников.
Все это уже было и еще будет. Схема у всех одна и та же. И ничего не меняется. Она вон сейчас людей на деньги разводит, знат - доходы не те. Поддерживать это - на самделе нельзя. Это только ухудшает ситуацию. И шшшто б им барахлом-шмотьем за счет собственного обаяния не торговать... (((( и сами б приоделись по оптовой цене С чего их тянет на живое и теплое?? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.04.2018 в 12:53. |
||||
27.04.2018, 12:43 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 27.04.2018 в 12:46. |
||||
27.04.2018, 12:46 | #315 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.04.2018, 12:47 | #316 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.04.2018, 12:50 | #317 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
27.04.2018, 12:53 | #318 | |||
|
||||
сама скромность
|
еще бы научиться понимать написанное...
нет, там нет никаких нарушений... тут вопрос скорее этики, воспитания, восприятия... можно выкупить всех собак, но ничто не помешает нотанде в ту же минуту завести новых - это всего лишь бизнес, причем вариант выкупа более удачный бизнес... утомленные чтением... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 27.04.2018 в 12:55. |
||||
27.04.2018, 12:53 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на тему "Как бороться"... Вот мысль про налогообложение собак и заводчской деятельности, хоть и крайне непопулярна, но в работающем виде достаточно эффективно может справляться с регулирующей функцией дюковых/нотанд |
|||
27.04.2018, 12:58 | #320 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Потому что мне совесть не позволила кому-то впарить проблемное животное. Я не представляла, как это сделать. Честно рассказывать - кому такое счастье надо, а врать я бы не смогла. В общем, не хотела я брать на себя чужую ответственность. И ещё потому что желания лишний раз с ней видеться не было.
Она его кому-то потом отдала, писала тут. Кому, не знаю. А может, и продала, но написала, что отдала - типа, денег не получила, вот и отдавать мне нечего. |
|||
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?" Последний раз редактировалось anomala; 27.04.2018 в 13:03. |
||||