Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2018, 18:14 | #371 | |||
|
||||
Я Фея!
|
GVG, хорошо. Этот вопрос снимается. Пока. По остальному есть что сказать?
Момент. Звонили в больницу или ей в больницу? Уточните, пожалуйста. НЕт. Чета я уже придираюсь) Простите. |
|||
27.04.2018, 18:17 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Я с Леной Мауссдоги как раз в этот день встречалась, когда она к Татьяне ездила и не только я ее в этот день видела. Лена ездила клеймить щенят, точно помню. Вроде даже Нотанда и забирала ее на машине сама.
Но ушла Лена не из- за нее, это точно. Там другой скандал случился, денежный, с другой форумчанкой. В больницу вроде к ней Надик ездила, это вот когда она сейчас там лежала. И вроде не из- за ноги, а из- за зубов |
|||
Последний раз редактировалось Мистер Дарси; 27.04.2018 в 18:20. |
||||
27.04.2018, 18:20 | #373 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2018, 18:22 | #374 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Напомнило мне это одну историю... Я долго переживала, что черствая, помочь инвалиду отказалась. А потом как-то отметила в голове, что как отказалась - так мне что-то названивать перестали) и нытье, про то как деньги-то мне вернуть не могут (которые просили в долг, но я решила их подарить и не раз об этом сказала, что возвращать ничего не надо) и как переживают по сему поводу - прекратились. Вот тишина уже шесть лет) Да и подумалось, раз 15 лет не общались до этого, значит была у меня веская причина перестать общаться в свое время. Еще до инвалидности. Я просто подзабыла какая.
|
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 27.04.2018 в 18:33. |
||||
27.04.2018, 18:27 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
А вот заплатила ли Лене Нотанда не помню. Но Лена еще и фоткала щенят. Помнится на наш вопрос, а как там вообще, Лена махнула рукой. Без слов было понятно... На тот момент Татьяна не болела, в больнице не лежала, машина у нее была
|
|||
27.04.2018, 18:28 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2018, 18:37 | #377 | |||
|
||||
сама скромность
|
вообще в 17, аккурат вышла и с песика и реанимации...
хорошая какая реанимация, с собаками гулять отпускали из 1ой, из реанимации отпускали? знаю что такое реанимация в первой градской, и не по звонкам... все верно ты помнишь, сначала попала на одну, потом на другую... и щенков опять таки клеймить сама ездила а в чем справедливость? т.е. за какую вы справедливость... а вообще странно, у взрослого дееспособного человека виноваты все вокруг, строители, люди помогающие, собачки, обстоятельства... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 27.04.2018 в 18:43. |
||||
27.04.2018, 18:44 | #378 | ||
|
|||
Местный
|
Ну мне так кажется,когда из реанимации перевели в палату,пришла в себя,состояние стало лучше,ездила вечерами кормить собак.
|
||
27.04.2018, 18:44 | #379 | ||
|
|||
Местный
|
А вы и не переживайте. Нормально инвалидам в Москве живется. И пенсия приличная, и обеспечение нормальное. Не до жиру, да. Но прокормиться хватит. Да и помощи есть, где попросить, если очень надо. Но под отчет. Если что, это не по наслышке.
|
||
27.04.2018, 18:48 | #380 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||