Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2018, 18:40 | #31 | |||
|
||||
здешняя
|
мне интересно почему молчать представители фр. бульдогов которых забирали от Калининой с жутким недовесом и умирающих от голода и холода ( и это щенков)??! Так же интересно где прикопан пиреней.. которого жалко до слез.. он старался как мог((
почему молчат те кто приезжал к ней с помощью и возил ее за бухлишком в магаз нечаянно для себя.. А главное почему вы в личке такие смелые, пишите тут чего уж.. |
|||
25.04.2018, 18:51 | #32 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 25.04.2018 в 18:56. |
||||
25.04.2018, 19:27 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Фото ужас
А для чего тпкое снимают... шок |
|||
25.04.2018, 19:31 | #34 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Цитата:
Цитата:
На фото я хотела проиллюстрировать "несчастного, больного, забитого щеночка", каковым пыталась представить своего норвича notanda. Как можно увидеть, щенок робкий, но если его приласкать и разыграть, а не волохать за разные части тела, как шпица, то он вполне себе прилично позирует. Со шпицем есть ещё фотопруф, где она писает на улице, а не на диване) |
|||
25.04.2018, 19:34 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
У нее теперь новая экзотика есть - денди.
|
||
25.04.2018, 19:46 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Просто нет слов. Никаких.
Интересно "защитники" что скажут... |
|||
25.04.2018, 19:47 | #37 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Чот мне нехорошо после фото шпица.... честно скажу, у меня НС реально слабая, я бы только при просмотре отобрала бы собаку у гражданки По крайней мере, таковое острое желание возникает сразу(
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.04.2018 в 19:49. |
||||
25.04.2018, 19:48 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, не хорошо, это не то слово.
|
|||
25.04.2018, 20:00 | #39 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Не, отбирать - это уже 300-ми попахивает. Где грань, когда уже можно отбирать? Лабрадора-поводыря из холодного перехода нельзя, а шпица оттрёпанного можно? Я понимаю, что щас на меня стрелки переведут, но осмелюсь заметить, что это таки не я щенка за шею треплю. Я есть на фото ниже с другим щенком. Эти фото не для публикации, просто для себя мимоходом щёлкнули, я очень не люблю показывать свои фото.
|
|||
25.04.2018, 20:02 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, на форуме многие помнят неоднократно цитировавшийся рассказ про ретривера, прожившего привязанным и избиваемым, которого вообще восстанавливать не пришлось. Отношение к собаке, конечно, отвратительное... только, к огромному сожалению, не новое. Видела и как за голову поднимают, и придушивают. И горе-хендлеры, и горе-грумеры.. Собака от страха замирает, они и довольны |
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 25.04.2018 в 20:05. |
||||