Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Госсподи, как же тяжело оно ищется(( Поставили ограничение в поиске на количество постов пользователя, и фиг найдешь, что было год назад. Приходится искать запросом по возможным ключевым словам. Пока - только одну тему нашла. Будет время свободное - поищу еще и выложу одним постом с ссылками.
Зы. Как удобно было раньше в этом отношении, хочешь познакомиться с пользователем - нажми две кнопки - и читай, все, что писалось со дня регистрации)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.04.2018 в 13:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
в поиске задаешь сообщения "за год и старше", сортировка "дата создания" "по убыванию" и читаешь) Всегда стояло ограничение - сколько-то страниц. Тема была на форуме, что-то вроде "мое первое сообщение". Пришлось помучаться со своими, ибо в поиск уже не влезало))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
поиск по "показывать темы" с сортировкой по убыванию и возрастанию практически полностью покрывают весь период нотанды на форуме. А в темах легко сделать поиск по имени. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, я по ИреИ* пробовала искать... но очень много сообщений. А "за год и старше" выкинуло сразу в 2015й
Лан, мозг освобожу, попробую саму Нотанду пошерстить... Время, блин, на все нужно время.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Skolopendra, Я так поняла, это про материальное обеспечение было. И не про кого-то сферического. Про остальное думаю не очень нормально многим живется.
Вот относительно того, что я про свое написала...В моей семье были тяжело больные люди. И с родными они отношения не портили, наоборот. Поэтому мне многое в той ситуации было непонятно. Раньше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||