Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2018, 22:04 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2018, 22:09 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2018, 22:09 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2018, 22:21 | #424 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Мистер Дарси, я могу это объяснить. Вы в другой теме писали, что у Вас есть подобные сказочники в семье(?), вроде. Вот вы и не велись поэтому, скорее всего.
Как раз то, о чем пишет Апсны, Это не жестокосердие. Не расстраивайтесь. |
|||
28.04.2018, 22:29 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, ну предположим, мне казалось мягко говоря "странным"такое количество несчастий, которое сваливалось на одного человека, но я же не говорила ей, что хватит уже " сказки рассказывать", на ее защиту не вставала, но и противоположную сторону не поддерживала открыто. Вот и думаю, а вдруг бы все это оказалось правдой - получается я прошла бы спокойно мимо боли человека.
|
|||
28.04.2018, 22:37 | #426 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
А вообще не знаю...Я лично, когда у меня проблемы, не хочу их на весь мир озвучивать. Очень ограниченному кругу знакомых в реале. И помогаю, в основном, тоже этому же кругу. Если не по мелочи. По мелочи круг оказания помощи шире) |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 28.04.2018 в 22:40. |
||||
28.04.2018, 22:41 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Мистер Дарси, да, Наташа.
Поэтому многие и помогали. Потому что не могли пройти мимо боли и даже не человеческой, а собачьей. А человек нагло этим пользовался и пользуется и от этого в разы противнее и гаже.... У меня, жестокосердной, и то возникало желание помочь, но что то останавливало. Наверное некая бравада несчастьями.... |
|||
28.04.2018, 22:46 | #428 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
28.04.2018, 22:49 | #429 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Я вот про себя точно знаю, что на помощь она меня не развела бы, а вот собачку у нее купить вполне могла бы пару лет назад.
|
|||
28.04.2018, 22:50 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Антонян, вот да, Ань, я и думаю об этом, что собакам то я тоже отказала в помощи. Помнишь, как она о Горошке писала - вообще что- то запредельное, особенно о том, чем кормила. Мне тогда все казалось, что врет, чтобы помогать начали, а в душе думала - а если ему там действительно так плохо, он же беспомощный и помочь ему у нее денег нет. Вот блин, из - за нее себя виню...
|
|||