Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2018, 23:53 | #441 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Тема уже ушла по обсуждению, но все-таки)
Девочки, кто выложил ссылки, спасибо огромное, я б тыщщу лет искала бы. Я из этих тем раньше пролистывала только одну, и то бегло. Ща углУбилась - финишшш. По постам Нотанды пробежалась - ога, чел не без таланту) Жаль, что с качествами душевными... либо не то, либо не туда. Тут все защитники восклицали, что прямых участников-свидетелей нет - так вот же они, по ссылкам. Потерпевшие-разведенные. Такштааа, дорогая, ОЧЕНЬ дорогая (ну, т.е., дорого обошедшаяся во всех смыслах) Нотанда... Ну офигеть. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.04.2018 в 23:58. |
||||
28.04.2018, 23:55 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, девочки! Тут, советовали не лезть мужчинам в дамские разборки, но мне - можно. Я свой. (Писал, как-то где-то, почему)
Вопрос "почему помогали", вообще-то, скорее, философский. На меня, в своё время, произвела тяжелейшее впечатление новелла С.Цвейга "Нетерпение сердца". Кто не читал - советую, и, потом, применить к себе. Может сильно изменить отношение к окружающему. Что касается нотанды... Ну, я солидарен с Мистер Дарси: Цитата:
PS. Это - для Мистер Дарси. Дабы не терзалась угрызениями. |
|||
Последний раз редактировалось snowdog; 28.04.2018 в 23:58. |
||||
28.04.2018, 23:56 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Отсюда наверное надо читать...
http://*************/showthread.php?...BA#post3599272 Ссылку не пропускает форум. |
|||
29.04.2018, 00:01 | #444 | |||
|
||||
|
Цитата:
Это не "дамские разборки", где кто-то что-то не поделил. Оно где-то о подлости человеческой (сорь за прямоту, прям как этот, с погонами и звездами), а она - вне гендерных различий) Зы. Но Тихий, с невниканием в тематику, и правда, зря выскакнул) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.04.2018 в 00:12. |
||||
29.04.2018, 00:11 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не всякий мужчина выдержит Пёсик! Тут нужна многолетняя (я бы сказал, с детства) тренировка. Тута, давеча, коллега по работе (мужчина в полном расцвете сил, неженатый, материально обеспеченный! ) озаботился выбором собаки. Сюда заходит (по моей наводке). Дык, я его долго инструктировал - чё можно говорить, чё - нельзя. А то, ведь, сожрёте с костями! (Парень-то хороший, но не собачник. Может такую ересь нести...) Ему сказал, что если сильно будут бить, чтоб звал меня. Ничего не гарантирую, но облегчить судьбу постараюсь.
|
|||
29.04.2018, 00:14 | #446 | |||
|
||||
|
snowdog, не тот, который "ротвеллера" к кошечке захотел? Выбрав породу по "мясистости" и штоп с евойной, мужчинской девушкой бегал (пес в смысле) ?
А ваще ж - ну мы ж мииилые Сообразительные, хорошо обучаемые, временами - пуффыстые (некоторые постоянно!!!) Но хыщщщники, да. Так и держим зверей - по образу и подобию)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.04.2018 в 00:19. |
||||
29.04.2018, 00:19 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но, как, там, у кого-то в подписи... Что-то, типа: "Я несу добро. Но окружающие считают это немотивированной агрессией!" |
|||
29.04.2018, 00:20 | #448 | |||
|
||||
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.04.2018 в 00:23. |
||||
29.04.2018, 00:25 | #449 | |||
|
||||
Я Фея!
|
А если и собаки и кошки? Это что за хЫщники? Ась? Мне куда?
Цвейга читала) |
|||
29.04.2018, 00:28 | #450 | |||
|
||||
|
Marfusha, один стайный загонный, другой одиночный засадный.
Выбирайте. А можете поочередно - это сильно расширяет возможности) Одновременно не получится, в лапах запутаетесь. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.04.2018 в 00:39. |
||||