Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2018, 01:02 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Ничем не лучше. Не советуйте ГИПу плохого.
Если с этого начать, то до собак разговор вообще не дойдет))) С этого стоит начинать, ежли человек пришел семейное положение поправить, а не за собакой))))))) А ежли за собакой, то неудачное начало. |
|||
29.04.2018, 01:03 | #462 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, тогда он доживет и до собаки) Гарантированно)
(Чо его поправлять-то, семейное положение)) захочет - изменит его) А так - ну, просто сказать: "Я - вот такой вот товарисч отsnowdog", отнесутся со всем пониманием. При подборе собачки. .......................... Вооо, ты уже и подбираешь собачку)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.04.2018 в 01:11. |
||||
29.04.2018, 01:06 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такое он и ищет! А возраст? Он взрослую, вроде, не хочет. Опасается. Есть ещё один. У него (в загородном доме) кобель старенький совсем. И он ищет "звоночка" молодого (кобель уже не слышит, спит всё время). Ну, что б гавкала, если что. Кобель к нему сам пришёл, взрослый. И остался жить.
|
|||
29.04.2018, 01:08 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, не буду. Но, присматривать (если писать начнёт - пока, тока читает), буду!
|
|||
29.04.2018, 01:09 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 01:12 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Упс... стоило выпасть из жизни на несколько дней, а тут опять страсти по нотанде
Из первых , прочитанных мною страниц, я еще раз убедилась, что лучше на форуме душевным (и не только ) стриптизом заниматься не стоит. Ибо через пару страниц на тебе даже фигового листа не оставят. Те, кто типа пострадавшие от нотанды, попали под праведный каток форума Видимо поэтому большая часть народу предпочитает молчать. А то как в том анекдоте : «Ты украл шубу или у тебя украли шубу — так или иначе ты замешан в этой неприятной истории.» |
|||
29.04.2018, 01:13 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 01:15 | #468 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
dilya, да не, ничо так, пострадавших на запчасти разобрать вроде не дали...
Потому как я листнула темы с теми же пострадавшими год назад, их круче размазывали. Просто затыкали - и все. А здесь они хорошо держатся, на вопросы - отвечают, позицию - не меняют. Молодцы. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.04.2018 в 01:18. |
||||
29.04.2018, 01:17 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно молодцы. Закаленные.
|
|||
29.04.2018, 01:19 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, ой, Свет, да мы, тут, уже, ГИПа мово, бессобачного ,женим, и собачку в загородный дом ищем. Пятница же, хоть и суббота.
|
|||