Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2018, 01:20 | #471 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
snowdog, нефиг. Жаницца - в другую ветку. Хватит!! *указывает царственной дланью на выход*
(на самделе - тема тяжелая. Чуть разрядили "женитьбой")) ) |
|||
29.04.2018, 01:20 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
А так конечно да.... почитаешь форум - все такие правильные! Щенка в съемную квартиру - да не в жисть не продам. Молодой семье тоже. В семью с маленькими детьми - боже упаси. Да еще много много кому. А тут безумной тетке, качующей с кучей собак по съемным домам - народ в легкую собак отдает.
|
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 29.04.2018 в 01:23. |
||||
29.04.2018, 01:20 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 01:22 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 01:22 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Требования от собаки - что бы за велосипедом бегала. |
|||
29.04.2018, 01:24 | #476 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
dilya, далматина. Велик - почти дилижанс)
................... Это не тот офтоп, который офтоп. |
|||
29.04.2018, 01:24 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 01:33 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
От, же капризные! "Балована ваша Галю!"
А, *шёпотом - если Эля или Риджел увидют, запинают мну* сёдня щене 3 недели стукнуло! Сурьёзная такая.... Думаю, может её "Штази" назвать (на "ш" нужно)? Представляете, приезжаем в Германию на соревнования, а диктор объявляет: "Выступает Штази!" У "гансов"крышу снесёт! |
|||
29.04.2018, 01:33 | #479 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
29.04.2018, 01:40 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog, слушай, назови Штази. Нормальные немцы поймут, а гансы пусть трепещут
Немец, у которого мы сегодня гостили, из восточного Берлина. Соответственно русский язык в школе учил. Дядка веселый и юморной. Апофиоз всех постделок был такой: лесоруб все пытался уговорить меня заехать в какую-то церковь по дороге домой. Я отбрыкивалась. И ту немец мне говорит ( постораюсь написать корректно): « А ты скажи ему ( и тут же переходит на чисто русский) « А пошел ты на мужской половой орган, женщина с пониженной социальной ответственностью!»» Конечно это было сказано другими словами, но смысл я передала точно Благо, что это только он и я поняли. И в какой школе его этому учили? |
|||