Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2018, 01:46 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog,
завязывай. Мы уже одну всем форумом называли - и? Некоторые вещи лучше делать молча :) |
|||
29.04.2018, 01:48 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, дык, "есть мнение", что немцы и русские - один народ! И на ГА, вполне серьёзно, обсуждали, что кошмарный сон англо-саксов, что немцы и русские объединятся. И, что англо-саксы, с начала 20-го века, всячески пытаются этого не допустить. Кстати, мама моя рассказывала, что немецкий офицер, который, во время оккупации, у них жил, (из семьи сталепромышленников с Рура), говорил тоже самое: "Вам не хватает нашего "орднунга", а нам- вашего "авось". Если мы объединимся - будем править миром. Но идиот Гитлер начал войну!"
|
|||
29.04.2018, 01:52 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, Я - фаталист! Если сейчас не получится - тогда, всё. Другого уже не будет. Ну, и, эта, "люблю дёргать тигра за усы!"
|
|||
29.04.2018, 05:46 | #484 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.04.2018 в 05:50. |
||||
29.04.2018, 06:52 | #485 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.04.2018, 08:17 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чем обеспечение бесперебойное? Не, ну понятно не катастрофа, у всех российских пенсионеров такая пенсия, но радоваться тут уж совсем нечему, это жизнь на грани выживания! |
|||
29.04.2018, 08:48 | #487 | ||
|
|||
Местный
|
про пенсию есть отдельная тема. Может не надо ее тут продолжать?
|
||
29.04.2018, 08:58 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Дюкова наверное фотографию Нотанды на стенку клеит .
|
|||
29.04.2018, 09:10 | #489 | ||
|
|||
Местный
|
сама_по_себе, И я не со стороны. 23 года как. И да, на 18-20 тысяч жить можно вполне. Без красной икры и мраморных стейков только. Памперсы, пеленки, коляски - бесплатно и вовремя. Лекарства - любые, не зависимо от списка. Реабилитация в шаговой доступности. И санатории тоже. Даже в Израиль можно попасть. Бесплатно, да.И финансовую помощь оказывают, если надо. Можно конечно ныть, как у нас все плохо и как тяжело инвалиду живется.
Все, больше не буду. |
||
29.04.2018, 09:19 | #490 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Может конечно я жестокосердная, а вернее здравомыслящая.
Я почитала посты нотанда-да в голову не придет помогать. У нее есть своя семья, вот пусть она ей и помогает. У меня тоже есть моя семья и с какой радости я буду отрывать деньги, которыми я помогая своим пожилым родителям, и отдавать их чужой тетке? Самое непонятное для меня-ведь полно народу делилось практически последним, только чтобы... Чтобы что? Зачем обижать свою семью во имя абсолютно чужого человека? |
|||